Ввести первоапрельский ивент с коллаборацией с Highfleet, а что? Будет очень интересно взять тяжелый крейсер Севастополь и устроить уничтожение всех вражеских кораблей, конечно это будет трудно реализовать в рамках игры, но почему бы и нет? Кто за?
Я, конечно привык работать с такими “заказчиками”, но там хотя бы деньги за работу платят, а тут просто сюр какой-то. Вы можете расписать конкретно что вы предлагаете и как видите реализацию этой коллаборации? Может чуть-чуть напряжетесь и слегка (абзацев так на 10-15) дополните свое сообщение?
Ну смотри как я вижу: берется какой то определенный корабль и ты за него садишься и управляешь. Управление будет схожее с вертолетами можно зависнуть(по умолчанию, ты всегда будешь висеть WASD влево вправо вперед назад, также наклон QE). Что из интересного дак это броня и твоя “начинка” она будет модульной, т.е. тебе оттяпали один блок чего-либо и за ним другой вплоть до командного мостика(очень трудно реализуемо, скорее будет по другому); оружие, стрельба будет похоже на большой флот из WT ты берешь стреляешь видишь баллистику, попал - второй залп(а то и зажим из автопушек) не попал сводишься снова, так же в Highfleet’e присутствуют ракеты “Зенит” способные наносить существенные повреждения корветам и маленьким фрегатам и не существенный более большим кораблям, также в игре присутствуют тактические ракеты и стратегические, тактические просто мощнее, а стратегические носители ядерного заряда в несколько килотонн; Корабли их много, взять корабли только самые основные по типу: Буревестник, Молния, Грач и т.д. можно 1-2 корабля всех классов, не считая тактических/стратегических ракетоносцев: от малого к большому; Карты огроменые пласты пустынь с рельефами, все это дело можно дополнить городом, находящимся вдали от вашей кровопролитной битвы; Сценарий, ну их тут может быть много, но какой, может быть, создадут авторы непонятно, может это будет ближе к концу игры(взять из игры), допустим это будет оборона Хивы, вы ее захватили, но вместо ядерный ударов на ваше местоположение, но к тому моменту времени как вы закрепились в городе, ваш флот значительно вырос, и точно такой же флот у вашего врага.
Примерно так я вижу эту вселенную в рамках WT Первоапрельской шутки.