какая разница. Он выведен из прокачки.
Да я вижу ты разницы вообще никакой не видишь
И вообще в чем заключается претензия?
Если разработчик посчитал нужным вывести прем пакет из продажи, а потом вернуть машину за голоду - значит так нужно и это выгодно в финансовом плане.
В чем бугурт?
Не вижу. В игре еще хватает техники которая не выведена по причине “бумаги” и продается в виде премов тоже
Ладно, дальше что?
Ничего. Констатация факта. Не знаю почему это тебя так взволновало.
Легкая наценка за патриотизм
Вопрос, в том почему тебя волнует вывод и обратный ввод прем техники
Стоит брать немецкий Z самолет ?
Кто сказал, что меня это волнует?
Просто глупо выглядит, когда до этого техника висела на постоянке даже за голду. А потом ее выводят, и через буквально несколько месяцев возвращают, под видом невероятной редкости.
Потому что видимо в обычном виде подобная техника никому не нужна очевидно 🤷
На ком форуме про Bf 109 Z-1 написано, а тут нет
санкции
а это что?
Возможно стоит прочитать новость.
у меня не возникнет желания купить товар у продавца, который принес мне тоже самое , что и позавчера. Ладно бы след простыть успел. Но оно еще даже не перешло в состояние “редкий”.
Только для коллекции.
Так это жлыжная летадла с мк-108 (читай АГСами), которая и в АРБ не особо нужна, а ТРБ бесполезна.
Пофлексить ей можно, не более.
Ну ничего себе… Советская Дора, которая была эксклюзивом, ее можно было получить с покупкой джйстика Трастмастер.
Я бы очень обрадовался этой Доре, если бы у меня её не было.
Верните уже Кинг-Конга советскую прем зенитку Вьетнама, хотя бы на время.
Цена кусается)
А так да, этой доре вроде 2 мешка картошки еще нагрузить забыли, так что летать должна неплохо (против спитов 5.7 по КД правда)
У меня D-13 сначала была, наверно мой первый прем в ВТ, а потом D-9 я не заметил разницы в управлении на тот момент, не понял про какие мешки ты говоришь. У D-13 мне нравились 3 пушки в носу… было какое-то убер потрошение бобров.
Обидно, что у советской нет подвесов в принципе, хотя у других D-9 они есть.
К слову у советского Спитфаера тоже долгое время не было подвеса, сейчас добавили.