Я имею ввиду отдельно
что отдельно? Это недостаточно отдельно?
А, этого я не увидел
Честно хотелось бы обновление самих 3д моделей, а не продажа морально устаревших моделей времен старичка(и не только), приятно что вернули Дору 13, посмотрите на Ла-7, это просто квадратиш практиш гюд. Да, знаю, не по теме) Но раз такая дата, то собственно…
Добавлю, что у нас до сих пор не реализованы серии 109ых и 190ых, вообще не только Германии, например нет Fw 190 A-3 -9, штурмовые F-серии Фок, молчу про 410ки, 110ки, 129ки, Пешки, ИЛы, Ла, Яки, МиГи, серии И-, Ту, 47ые болты, 51ые, и так можно продолжать…обидно, всё таки хочется играть на свежей хорошо проработанной 3д модели машине ВМВ, потому что их любишь, про танки молчу) Там своя история)
Есть ли смысл брать Дору?
Нужна она не столько для АРБ, сколько для совместных на 6.7, в пару к Дорнье.
Чтобы очистить небо в трб, то да) Лучше взять 219ый, как я думаю.
219й хуже летает и он вроде тоже ударник, как и До-335, то есть без штрафа по ОВну его в совместных не выкатишь. Дора-13 летает лучше, вылетает как истребитель без штрафа по ОВну после ударника, штурмовые возможности из-за пушек хуже, зато есть одна бомба на 500 кг кажется, можно сделать подарок танкисту и дальше лететь воздух чистить
Про Французскую Фоку вовсе забыли?
так она марафонная
Не волнует. Вон пакетную технику за орлы теперь продаёт, ничего не мешает поступить с остальным подобным образом. Он все равно в бирже не продается
Где центральная пушка на Z-1? Репортили ещё в момент его выхода.
ну ладно
У ПИКСЕЛЯ ПРОБЛЕМЫ С ВХОДОМ? загрузка режимов и выкидывает, у вас как,норм входит в игру?пы сы ф других играх все норм,инет норм
Нормально заходит, пиксель.
Сочувствую
Вазелин лучший друг танкиста
Да, я играю в вар тандер!
Лучший друг тундриста!
В очередной рас показали своё хамское отношение к Российским игрокам.
Ты о чем друг?
О бане!