Первый полёт Bf 109 и Fw-190: скидки и редкие версии истребителей в продаже

Я имею ввиду отдельно

что отдельно? Это недостаточно отдельно?

А, этого я не увидел

Честно хотелось бы обновление самих 3д моделей, а не продажа морально устаревших моделей времен старичка(и не только), приятно что вернули Дору 13, посмотрите на Ла-7, это просто квадратиш практиш гюд. Да, знаю, не по теме) Но раз такая дата, то собственно…

3 лайка

Добавлю, что у нас до сих пор не реализованы серии 109ых и 190ых, вообще не только Германии, например нет Fw 190 A-3 -9, штурмовые F-серии Фок, молчу про 410ки, 110ки, 129ки, Пешки, ИЛы, Ла, Яки, МиГи, серии И-, Ту, 47ые болты, 51ые, и так можно продолжать…обидно, всё таки хочется играть на свежей хорошо проработанной 3д модели машине ВМВ, потому что их любишь, про танки молчу) Там своя история)

2 лайка

Есть ли смысл брать Дору?
Нужна она не столько для АРБ, сколько для совместных на 6.7, в пару к Дорнье.

Чтобы очистить небо в трб, то да) Лучше взять 219ый, как я думаю.

219й хуже летает и он вроде тоже ударник, как и До-335, то есть без штрафа по ОВну его в совместных не выкатишь. Дора-13 летает лучше, вылетает как истребитель без штрафа по ОВну после ударника, штурмовые возможности из-за пушек хуже, зато есть одна бомба на 500 кг кажется, можно сделать подарок танкисту и дальше лететь воздух чистить

2 лайка

Про Французскую Фоку вовсе забыли?

1 лайк

так она марафонная

Не волнует. Вон пакетную технику за орлы теперь продаёт, ничего не мешает поступить с остальным подобным образом. Он все равно в бирже не продается

1 лайк

Где центральная пушка на Z-1? Репортили ещё в момент его выхода.

ну ладно

У ПИКСЕЛЯ ПРОБЛЕМЫ С ВХОДОМ? загрузка режимов и выкидывает, у вас как,норм входит в игру?пы сы ф других играх все норм,инет норм

1 лайк

Нормально заходит, пиксель.

Сочувствую

Вазелин лучший друг танкиста

2 лайка

Да, я играю в вар тандер!

Лучший друг тундриста!

1 лайк

В очередной рас показали своё хамское отношение к Российским игрокам.

1 лайк

Ты о чем друг?

О бане!