Первый полёт ударного самолёта Hawk, разработанного компанией Hawker Siddeley, состоялся 21 августа 1974 года. Он активно экспортировался; всего было произведено более 1000 единиц Hawk. Многие из них и по сей день стоят на службе — в том числе в ВВС Индонезии.
С 21 августа (14:00 МСК) до 24 августа (14:00 МСК) ударный самолёт Hawk 209 (Япония, VII ранг) можно приобрести со скидкой 30% за 6734 Золотых орла.
Он возвращается в продажу и будет доступен после окончания акции за полную цену в 9620 Золотых орлов.
Hawk 209 оборудован СПО и средствами противодействия, а в качестве подвесного вооружения может выбрать 30-мм пушку ADEN Mk.4, широкий ассортимент бомб калибрами от 250 до 1000 фунтов, УРВВ AIM-9P-4, УРВП AGM-65G, неуправляемые ракеты Mighty Mouse и противолодочные ракеты MBDA Sea Eagle — одни из лучших в игре.
В начале года. Никому этот мусор не нужен был с двумя мавериками посреди БРной дыры наземки.
А теперь и мавериков четыре и в ядерном режиме БР подходящий - самое время прогреть мейнеров нищей ветки.
Потому популярности и не сыскал (был на 10.3 в трб но всего с 2 мавериками) .
В скором времени может быть “реанимирован” засчëт ввода индонезийского второго лео на 10.7, веточного, так и прем версии…
Надо же даже АРТ поменяли, с пакета был другой АРТ ) как мессеры с 210 на 410)))
Ребята когда уже вы сделаете чтобы с покупкой пакета или за золото с ним шел АРТ для загрузочного экрана ! Ну красота же ! Как такое может пропадать !
Ну а зечем брать 10.7 машину в танковые бои где ближайшие БРы это 9.7 и 11.7?
Только в ядерную эскалацию наигрывать пока она доступна, потом можно в АСБ перейти наземку гриндить.
Ну тип прикольно. Можно по низам с 3км мавры закинуть и всё вот тебе готовые фраги. Это кстати говоря получается делать, но только тогда, когда против тебя нету истребов, которым на тебя не насрать внезапно. Только вот самое забавное то, что если бы была бы пушка ну чуть лучше чем поносный аден, или хотя бы была бы она повыше, то я бы его срезал в лобовой, но он ушёл мне в зпс, а когда я развернулся уже к нему, то он мне в лоб кинул Р-73 от которой лтц не помогли кстати, ибо назад откидываются за двигатель, и силуэт моего самолёта просто их перекрыл для ракеты.
Вообще вполне себе ну почти аналог альбатроса с маврами, которого я так же бы купил как и первого даже без скидки, хоть за 5 тыщ