Первый полёт Ми-24: успейте приобрести редкие версии вертолёта!

image

19 сентября 1969 года впервые поднялся в воздух Ми-24, впоследствии ставший одним из самых массовых вертолётов в мире. Это был первый советский ударный вертолёт и первый в мире боевой вертолёт с убирающимся шасси. Эта особенность конструкции позволила Ми-24 увеличить скорость, и до 1986 года он оставался рекордсменом в этом аспекте среди вертолётов: лётчик-испытатель Гурген Карапетян смог развить на нём 368,4 км/ч.

С 19 сентября (14:00 МСК) до 22 сентября (14:00 МСК) премиумный вертолёт Ми-24Д (СССР, V ранг) будет временно доступен по скидке 30% за 5992 Золотых орла. Приобрести его можно будет только во время акции.

image

Ми-24Д — модификация 1976 года с улучшенным пулемётом и переработанной кабиной экипажа. Несмотря на значительный вес, он способен достичь впечатляющих скоростей. На подвесы он может взять ПТУР «Фаланга» с отличным бронепробитием, 23-мм пушку, десятки неуправляемых ракет и бомбы калибром 250 или 500 кг.

С 19 сентября (14:00 МСК) до 22 сентября (14:00 МСК) вертолёты Mi-24P HFS80 (Германия, VI ранг) и Mi-24P (Италия, VI ранг) также получат скидку 30% и будут продаваться за 6111 Золотых орлов.

Модификация Ми-24П была нацелена на усиление пушечного вооружения вертолёта. Для более эффективной борьбы с бронетехникой в 1975 году на Ми-24 установили двухствольную 30-мм пушку ГШ-30-2К, а в 1981 году Ми-24П поступил в серийное производство. Вскоре начались и поставки в союзные государства, в числе которых были ГДР и Венгрия. Ми-24П продолжают служить Венгрии и по сей день. Помимо мощной пушки, эта модификация имеет доступ к УРВВ Р-60 и противотанковому комплексу «Штурм».

3 лайка

а новости про день ввс сша не будет ?

6 лайков

После того, как у этого вертолета необоснованно отобрали балистический вычислитель на НУРСы, я соболезную всем кто его купит.

Одно дело кидать “Фаланги” на Ми-4 БР 8.0, и совсем друго дело на БР 8.7.
Этот вертолет очень хорошо себя показывал первым респом, имея балистический вычислитель, а сейчас его можно приобрести разве что для коллекции.

PS: вычислитель у Д версии должен быть

17 лайков

Мало того что пытаются в очередной раз пропихнуть свой же неликвид, так ещё и пропихивают Ми-25 с чешской озвучкой вместо нормального советского Ми-24Д. (-‸ლ)
P.S. Ликбез для улиточных - Ми-25 это экспортное наименование Ми-24Д.

4 лайка

Сделай репорт, приложи документы. А то как говорится “… не мешки ворочать”.

Лично мне лень, им уже объясняли и показывали более мотивированные игроки.

Я предостерег тех, кто намерен купить именно эту версию(24Д) - немецкий прем вполне не плох.

Когда улитке нужно, что-то добавить или убрать они сами все вспоминают и находят.

PS: я уже давно в этой игре, и не раз видел, когда железобетонные пруфы по поводу что-то добавить или убрать разбивались об ИГРОВЫЕ УСЛОВНОСТИ.

Поэтому тут все просто: нравится игра и виденье разработчиков - играешь/покупаешь, а если нет, то забиваешь.

3 лайка

Разумеется, если просто размазывать сопли на форуме

1 лайк

о да, репорты же не висят годами))

5 лайков

Какая разница сколько они висят?

Правда с ним он тогда и не на 8.7 должен быть)

Это почему? У него нормальных наров даже нет.

Только С-5КО

Сколько Ми-24А и Ми-24Д сидели на 8.7, никому не мешали, а теперь резко за возвращение БВ БР повышать?)

3 лайка

Ну то есть это нормально, что вертолёт без БВ и точно такой же вертолёт, но с БВ будут на одном БРе?)

Ну да, можно Ми-24А на 8.3 понизить, согласен.

А так у нас уже полно подобных ситуаций

1 лайк

На один БР с Алуэтте)))
Ну это как всегда гениально

У которой столько же птуров…

Действительно

1 лайк

Правда у которой вообще нет живучести, нет НАРов, а более плохие пулемёты вешаются вместо более плохих УРВП

Живучесть…

Вертолетов…

Мне кажется алуэта как раз куда лучше бопсы танкует, благодаря улиточной магии.

2 лайка

У Мишки банально больше свободного пространства, плюс есть минимальная защита от мелкашек. Алуэтте же… ну… летающий каркас со стеклом. Да, он, может, и поманёвреннее, но по нему почти всегда прилетает фатально

Я помню как алуэта танконула два моих бопса подряд )

А вот тут я в общем не понимаю претензий вне зависимости от вертолёта. С чего вдруг игроки взяли, что прилетающий в вертолёт по сути гвоздь должен наносить сколь-нибудь серьёзные повреждения?