Песок в тепловизоре

ps. модерам, тему не закрывать, спрашиваю у комьюнити
песок в тепловизоре с самолеиа выглядит очень странно, как будто волнами, причем очень похожими по всей площади, это улитки криво сделали или так и должно быть? может кто находил фото или видео, поделитесь
если не понимаете о чем я завтра скрин кину

1 лайк

Думаю нужно рассказать какие настройки графики у вас, про что именно идет речь и в целом больше информация в изображениях, тогда сможем поддержать беседу.

графика вроде особо не влият но вот

вот волны видно

и это на всей карте

вот в обычном спектре

Понял, как хотелось бы видеть?

думаю должно быть равномерно белым, так как горячий, но лучше поискать реальные кадры и сделать как там

Считаю, что это визуализация является корректной в рамках настоящей графической составляющей игры, но всегда можно предложить другую здесь

тоесть парралельные полосы разной температу идущие сотни километров это окей? пойду еще кадры поищу

карды из операции буря в пустыне

Спойлер

https://youtu.be/As1X6xBNEK0?si=9opiY6une9ILpPt9

больше не нашел

Я понимаю про что вы, но вы апеллируете видео из реальной жизни, но мы играем в игру, тем самым нужно допускать игровые условности.

ну, совсем бредовыми они быть не должны, +это влияет на геймплей, на равномерном фоне цель заметить сильно легче чем на таком

Я понимаю про что говорите, но я говорю про то, что мы играем в игру, но всегда можно предложить варианты

ок пойду тему сделаю в предложениях

Только рекомендую подойти творчески и с детализацией, тогда и оценка игроков будет правильной.