Пишет что исследована вся техника, то это не так

Добрый день, недавно приобрел су25к и столкнулся с проблемой, не получаю очки опыта, соответственно не могу прокачивать ветку авиации, в конце боя пишет
что вся техника уже исследована, но это не так. Заранее благодарю

Это первое сообщение пользователя М_Е_Т_Р_О — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

Так тебе и надо, летатель Су-25К!

2 лайка

Да у меня наземка 9.3 а летка на 5.0 была, у меня не было выбора

На дворе 2025. Грач до сих пор вызывает истерику.

3 лайка

Зачиллься, другалёк.

выбор - не донатить

2 лайка
  • себя не уважать!

А по теме - надо человеку просто выбрать вручную, что он хочет исследовать, и процесс пойдёт. Если не выбирается - то баг, писать в техподдержку

Терпеть не могу ранние самолёты, больше по жизни тащусь по су25, решил что и самолёт мечты куплю и летка как раз вкачаю

Выбери курсором мышки любой доступный для исследования самолёт в ветке и сыграй бой

для прокачки летки это не самый лучший выбор

так скрины чекни, у наего Ил-28 выбран

Если не тупить, то свой 1 фраг + несколько наземок в АРБ Серёга и сейчас делать может стабильно. С прем-аккаунтом ветка будет нормально качаться. Самолёт проще в освоении, чем любой другой советский пакет, и враги у него самые простые из-за БР

Тогда только в техподдержку, если перезагрузка игры и переустановка клиента не помогут

Только что столкнулся с аналогичной проблемой.
После очередного боя у меня прокачался очередной самолет, но в окне выбора исследований следующего самолета я не нажал кнопку “исследовать” на иконке нового самолета, а сначала выбрал просмотр его подвесного вооружения. После этого окно выбора нового исследования закрылось и игра автоматически выбрала мне для исследования очередной аэроплан.
Провел один бой, лампочки в новый исследуемый самолет не добавились, игра написала, что у меня всё исследовано.

Решил проблему так:
Зашел в исследования авиации, выбрал другой самолет (нажав на нем кнопку “исследовать”), после этого сразу же выбрал (нажал на нем кнопку “исследовать”) обратно нужный мне самолет (то самый, который до этого автоматически выбрала игра, но в который очки исследования не засчитывались).

После этого всё вернулось в штатный режим

1 лайк

Кстати, забыл еще уточнить, что как бы “пропавшие” лампочки, которые не добавлялись к прокачке нового самолета, пошли в зачет после этих моих манипуляций и первого проведенного боя: