Не понимаю по какому принципу рлс выбирает для захвата морскую цель при выбранных пкр Karmoran? Выбрал данный пкр лечу на дистанции несколько км, передо мной несколько морских целей и рлс каждый раз рандомно захватывает разные цели. Т.е., я сам не могу выбрать цель для захвата. Я могу только включить рлс, она сама захватит цель (или не захватит - так тоже бывает и это тоже не понятно) и я либо пускаю, либо нет. Перелочить на другую цель я не могу. Почему?
Пробовал выключать циклический перебор целей?
Ты имеешт ввиду “Выбор цели РЛС/ОЛС для захвата” ? Пробовал. Не работает. Я вообще не могу выбрать цель. РЛС рандомно сама выбирает цель.
Ты переключаешься между целями по кнопке или сам двигаешь рамку захвата?
Какой самолет и какой режим рлс стоит?
по кнопке назначенной
разные режимы пробовал. Самолёт - Tornado IDS MFG
Включаешь сндц, выбираешь цель переключением цели, нажимаешь пустить ракету - появляется квадратик захвата, пускаешь ракету.
Вот это должно быть включено. Если выключено, то на экране рлс по центру 2 палочки - строб, который нужно вручную двигать либо наводить нос самолёта
![]()
Запиши видео, если возможно
циклическое переключение включено
А другие корабли находятся самой рлс? Торнадо у меня нет, пришлось проверять на японском f2, там по сндц ракеты нормально пускаются и цели переключаются
Возможно проблема в самой ракете, либо рлс
Корабли находятся, но лок совершенно рандомный
А видео скинуть не сможешь? Звучит, как баг какой-то
куда скинуть?
Сюда
300 мб прожуёт?
Поятия не имею. Возможно сервера упадут, но что уж поделать
пишет максимум 62,5 мб можно
Ну снизь разрешение и битрейт, если возможно. Либо куда-то залей, например, вк
У тебя рлс на горизонте центрируется, отключи это. Ты летишь носом вниз, а рлс сканирует горизонт