ПКР AS.34 Kormoran

Не понимаю по какому принципу рлс выбирает для захвата морскую цель при выбранных пкр Karmoran? Выбрал данный пкр лечу на дистанции несколько км, передо мной несколько морских целей и рлс каждый раз рандомно захватывает разные цели. Т.е., я сам не могу выбрать цель для захвата. Я могу только включить рлс, она сама захватит цель (или не захватит - так тоже бывает и это тоже не понятно) и я либо пускаю, либо нет. Перелочить на другую цель я не могу. Почему?

Пробовал выключать циклический перебор целей?

Ты имеешт ввиду “Выбор цели РЛС/ОЛС для захвата” ? Пробовал. Не работает. Я вообще не могу выбрать цель. РЛС рандомно сама выбирает цель.

Ты переключаешься между целями по кнопке или сам двигаешь рамку захвата?

Какой самолет и какой режим рлс стоит?

по кнопке назначенной

разные режимы пробовал. Самолёт - Tornado IDS MFG

Включаешь сндц, выбираешь цель переключением цели, нажимаешь пустить ракету - появляется квадратик захвата, пускаешь ракету.

Вот это должно быть включено. Если выключено, то на экране рлс по центру 2 палочки - строб, который нужно вручную двигать либо наводить нос самолёта

image

Запиши видео, если возможно

циклическое переключение включено

А другие корабли находятся самой рлс? Торнадо у меня нет, пришлось проверять на японском f2, там по сндц ракеты нормально пускаются и цели переключаются

Возможно проблема в самой ракете, либо рлс

Корабли находятся, но лок совершенно рандомный

А видео скинуть не сможешь? Звучит, как баг какой-то

куда скинуть?

Сюда

300 мб прожуёт?

Поятия не имею. Возможно сервера упадут, но что уж поделать

пишет максимум 62,5 мб можно

Ну снизь разрешение и битрейт, если возможно. Либо куда-то залей, например, вк

https://disk.yandex.ru/i/py8-iUQJgWMbsA

У тебя рлс на горизонте центрируется, отключи это. Ты летишь носом вниз, а рлс сканирует горизонт