ага, видел
вот и новую механику делать не надо, просто допилить слегка)
2С38 moment
Давно Деривация стала макетом?
Разве? Понятно что все это индивидуально для каждой ДЗ, но мне казалось, что их предел 14.5мм пулеметы
А это не дубль случаем?
Давно о характеристиках 2С38 (не заявленных) и номенклатуре боеприпасов известно разработчикам нашей прекрасной игры?
Существует термин такой в игре как: Игровая условность.
У нас и ТоГ-2 имеет модификацию, которая “была бы”, если бы построили.
Про бедного Е-100 с башней от мауса вообще вспоминать не будем, это здец полный (Откуда у разработчиков информацию по поводу того, была установлена башня мауса на базу Е-100?)
Я вот знаю, что на Е-100 своя башня должна была идти.
Про всякие кеюнкаи даже говорить не будем. В основном весь упор на деривацию был.
На Тандер Вики есть раздел “Премиумная техника” и иконка раздела как раз Е100 с башней которая в WOT
А иконка зенитки - Кёлиан.
UPD: Это рофлы. Смехошутка.
Давно о характеристиках 2С38 (не заявленных) и номенклатуре боеприпасов известно разработчикам нашей прекрасной игры?
Им лично её давали тестировать) Ну а так, советам просто дали на заниженный бр палку-стрелялку.
Если у вас такие вопросы нафиг вы её через премод пустили? Лол
Да, это не Ведьмак.
И что же там не заявлено?
Сам Тог-2 более чем построен хотя бы.
Был корпус Е-100 и башня Мауса, в чём проблема?
Был корпус Е-100 и башня Мауса, в чём проблема?
Хм… Сейчас вы открыли Ящик Пандоры.
Деградация
Мне аж интересно по каким таким докам Улитка броню Тайпу 10 настраивала. Можно эти подробности сюда пожалуйста?
И броню типу90) И вес кондёра у леклерка с2)
И бронирование Абрамсов)
А вот реликт мы настроим по рекламке)
Какой-то выборочный документализм. Когда игрок хочет добавить технику и предлагает это на форуме, то он должен чуть ли не все доки по ней скинуть, а когда Улитка добавляет самые современные ОБТ, то там простор для художеств и ниче никому доказывать не надо.