Плановая декомпрессия Боевых рейтингов в Морских боях (финал)

ну я согласен что 6+ сейчас это такое. 5.7 суперкомфортный. С учетом того что 7.0 точно так же уезжет выше как 5.7, плюс нынешний 7.0 уже в свою очередь будет чаще улетать вниз списка, я уверен что весь новый 6.0 пласт где куча премов заживет

Ну хоть в чём-то мы сошлись. Карты то ещё… кхм

Когда прокачаешь ручками ещё веток 5, или 3 если попробуешь прям ультрахардкор в лице италии с францией, поймёшь что я буквально прав во всём.

1 лайк

вот тут ничего не смущает?

1 лайк

А и ещё добавлю
Эрзац Йорк надо на 7.0, а не 6.7 с Дерфлингером.

Кто эти пососы на ливере?!! Я на нём почти 10 набил.)

Пора делать тему про уф2000 и уф5000 для ил28

2 лайка

Вижу 8.57 на Питтсбурге. А тут кто-то ныл про его повышение… Да и Белфаст теперь понятно почему повышают

так это статшарк, стредний по палате, на линейных тачках и тем более полковых играют так себе. На премах играют лучше на идентичных систершипах, потому что если и покупают то больше для фарма СЛ и знают зачем. Смотри вон Керч. Но тут 2 фактора, 5.3 в аркаде и в основном это благодаря одному человеку который люто фармит под бустерками, а сам корабль не то чтобы популярный

лучше разбейте свое сообщение на отдельные предложения(с пояснением, почему должны поступить именно так) по каждому кораблю.

Я и говорю, кто эти позорники?

так никто и не говорил что Белфаст не надо трогать, вся суть декомпрессии и состоит в том чтобы отодвинуть от 4.7 с которым они играют по кд. Но как-будто намерено при это скипнуть 2 очевидных класса, которые даже сейчас 6.0 на грани, да и в отличие от этого же Белфаста даже внизу списка не бесполезные (а еще учитывая скаутплейн тем более), вот в чем основной диссонанс

Поэтому мы ни слова против не сказали. Хотя сам по себе корабль не особо сильный и против хоть сколько то бронированных крейсеров не может абсолютно ничего, потому играется от очень жесткой селекции целей. Но ДПС у него, за счёт урона его снарядов… Сказка.

Не согласен. Уверенный середнячок 7.0 на лайве.

@AiraShark я то тоже новичок во флоте, который хочет залететь.
Но глянув на машины, которые будут на одном БР с Десу Мойном/Ньюпортом, чёт я не хочу на них играть)))
А это:
СССР:
Императрица Мария, Парижская коммуна.
Германия:
Дефлингер, Кайзер
ВБ:
Орион
Япония:
Буквально не останется кораблей на этом БР
Италия:
Франческо Караччоло
Франция:
Бретань

Всё из этого списка, уже линкоры и лютая хтонь.
Зачем и как играть на Десу Мойне даже с “одноклассниками”, я хз)

Получается, что играть остаётся только на Гнейзенау и Севастополе(

Ну то для топовых, а эсминцы начинаются с 3.3, соответственно катера уже на 2.3 могут попасть против них. Да и вообще, фрегаты так то есть ,которые не слабее ранних эсминцев. Хокуам на 3.3 перестреляет личфилд за счет вспомогательного вооружения вблизи. Все опять же в разнесении кораблей по бр, чтобы фрегаты не встречали крейсера, которые распиливают их за два залпа,тогда и респ на эсминческом респе не будет так заметен

Почему новость не отображается в ленте справа? Лично я пропустил первые правки БР, случившиеся месяц назад, по причине того что колонка важных сообщений никем не обновляется

Она обновляется, просто не тем чем нужно

image
Последний апдейт в октябре прошлого года

RN Zara, RN Pola - оставить на 5.7 в АБ, РБ. Корабли не дотягивают до конкурентоспособных тяжелых крейсеров по причине:

1. долгой перезарядки, до 3.8 выстрелов в минуту
  2. плохих снарядов, ИРЛ они были плохие и в игре такие же по урону.
  3. худшей живучести, там один бронепояс 150 мм без разнесенной брони, который часто протыкается эсминцами и оба кораблика весело ваншотятся взрывом погребов. Сами погреба выходят на уровень воды, любое пробитие = ваншот.
  4. отсутствие торпед
  5. посредственное ПВО
  6. дебаф к времени ремонта, у обоих итальянцев он 20.6 на асах, когда у всех остальных кораблей в игре до 20 секунд. Не знаю чем обусловлен, считаю что ненавистью к итальянскому флоту. Да, сейчас это не критично, но в новом патче чиниться на крейсере дольше, чем на любом линкоре - будут незабываемые ощущения

Conti Di Cavour, Duilio, Новороссийск - оставить на 7.0 в АБ, РБ. Корабли неконкурентоспособны, это раз. Два, это то что им натянули БРы “для галочки чтобы у Италии типа были топ линкоры”. По факту корабли до декомпрессии еле тянут на 6.7, после декомпрессии 7.0 будет в самый раз.

Graf Spee - отправить на 6.7 в АБ, РБ. Невероятно живучий и мощный корабль, несмотря на скромное бронирование. Может танковать огонь всей команды противника 5 минут и больше (когда под полным фокусом остальные тяжелые крейсера живут не более двух-четырех минут), может танковать лонг-ленсы и жить при этом. Считаю, что должен воевать с ранними линкорами и меньше видеть тяжелые крейсера, огневой мощи и живучести ему полностью хватит для конкурентой борьбы с ними.

Prinze Eugen, Admiral Hipper - отправить на 6.3 в АБ, РБ. Корабли имеют лучшую живучесть среди тяжелых крейсеров, лучшую скорость, отличное бронирование, лучшую скорострельность, отличные снаряды, неплохие торпеды и самый многочисленный экипаж. Сильные тяжелые крейсера, вполне способные иногда перестреливаться с ранними линкорами, которых отправят на 7.0

2 лайка