Разве Де мойн не лучше?)
лучше, поэтому его отправляют на 6.7, а хиппер с ойгеном почему-то хотят оставить на 5.7
Ну т.е. Ойген всего на 0.3 хуже Де Мойна, да?)
У тебя список выглядит забавно, никак не похоже на список Италовода-Немцехейтера)
Забавно)))))
Если провести анализ, то двигают все тяжелые крейсера и ранние линкоры, обойдя кучу немецких.
У меня уже уверенность появляется, что НАМЕРЕННО делается однокалиточный баланс под одну нацию.
Германия по таблице правок единственная нация, где линкоры на 6.0(!!!) будут с легкими крейсерами и эсминцами играть, там лишь 4 корабля подняли по БРам.
Ну одно однозначно повод просить повышать корабли сразу на 0.7, когда а основном всех на 0.3 повышают.
Или это как торги? Просишь повысить на 0.7, чтобы улитки повысили на 0.3?)
Аааа, ну типа просить повышать не стоило, чтобы немцам вдруг не сорвать грядущий ультимативный нагиб одной кнопкой в одни ворота и сделать тем самым второе нашествие ботов, когда корабль настолько криво сбалансирован, что афкшный игрок под автоуправлением может на равной выпиливать игроков??? Спасибо не надо, уже проходили этот этап с хеленой и бруклином.
Я по моему нормальный вопрос задал.
Почти всем повышают БР на 0.3, ты просишь повысить на 0.7.
Это случайно не то, чем занимаются амеры и советы на эсминцевых БРах? Или это опять другое?
Кстати донатас благополучно игнорирует тот факт, что эсминцы у амеров рвут всё живое, а крейсеры внезапно надо уравнять. Муриканскими льготами попахивает. Но да, надо немцев на дно опустить, а то негоже им хоть где-то выделяться
Еще один, ты таблицу смотрел? Если нет, то посмотри еще раз, а потом еще раз, и еще раз.
Смотрел. Меня в таблице всё устраивает
Поиграй на нем сначала, прежде чем такие глупости писать, глядишь потом будешь просить его на 5.7 оставить. Плавучая боеукладка с кд в 30 сек и разбросом в пол километра, Хиппер гораздо страшнее.
Ну и ладно, зато большинство людей здесь поблажки для немцев не устраивает, на реддите не устраивает.
да и пруфы пжалста в студию
Опять же, странно, что всех устраивает избиение амерами и советами всех остальных среди эсминцев. А как вдруг выделились немецкие крейсеры, так сразу “имба, нерфить, без поблажек немцам”. Давайте тогда и остальным поблажек не давать, срежем кд у амеров и советов например? Или только фугасы оставим, прямо как у немцев и японцев
Что за странное отношение к немцам?
Проект 56 устраивает то же самое, что и амеры. Избиение все остальных эсминцев в одну калитку
поиграл, оказалось что его погреба могут танковать данте, а сам граф шпее может легко его сломать в поединке, и это линкор vs тяжелый крейсер, я думаю не стоит говорить что тяжелые крейсера ему в принципе не противники.
У тебя ни одного боя на немцах. Очень часто бывает что какая-то техника со стороны кажется имбовой, но когда сам за нее садишься выясняется что это не так.
смешное вранье пошло, избиение немцев)))))) фугасы оставить))))))))))) ахахах
запишись к гудспиду пожалуй клоуном
так пруфы то где?
а ты точно смотрел?
Нет, с круговым вероятным отклонением
P.S. Ладно, 11 боев на Леопарде засчитаны
Поиграй на этом подобии эсминцев, а затем скобочки ставь
Я понимаю, что легко рассуждать, когда у тебя прекрасное кд, снаряды на все случаи жизни, но ты поиграй чисто на фугасах и с кд раза в 1.5-2 больше чем у амеров/советов, вот тогда и пиши про враньё
В игре. Сначала посмотри на эсминцы амеров, затем на 56 проект, а затем на немецкие шлюпки. Если не тролль, увидишь разницу