А почему американские эсминцы должны реже видеть балтимор и белфаст? Или у нас уже не солянка?
Ваще т топ 2. Извинись перед 56.
С такого, что у Балтимора и Питтсбурга будет в лучшем случае 0.7, если игроков услышат, а в худшем по таблице 0.3 БР разницы. У них тоже скорострельность ниже в 2 раза, если не больше. Так что никаких льгот мемчикам
Он получается всего на 0.3 хуже Де мойна?
Не дадут нам на Десу Мойнах поиграть нормально, только на корм к линкорам, только хардкор)
А почему они должны ЧАЩЕ видеть тот же Хиппер? Почему ваншотные под башни всякие Портеры и Самерсы должны сидеть на расстоянии 0.3 БР от донатной имбы Жени, как предлагается в этих бредовых правках, а не на 0.7 как сейчас? С удовольствием послушаю
У меня просто и Де Мойн, и Ойген есть.
В прошлый раз когда Ойген был на 6.0 (т.е. на 0.3 ниже Де мойна ) мне было очень “вкусно” на Ойгене играть.
Я конечно полный нуб во флоте, но мне кажется не должен человек, купивший прем вообще ничего не мочь сделать кораблям противника.
Типо я с кайфом играл (и вроде не плохо) на Моффете и Спокойном, а когда брал Де мойн или Ойген - вообще ничего не мог сделать
А как вкусно было играть Балтимор и Питтсбург на 6.0 несколько лет подряд…
Незабываемые ощущения. Снова хотят нам эти ощущения вернуть. Им в игре с флажком не повезло, им льготы не положены
Только вот что-то в боях Микумы нет
Ловит, но реже. У Микумы при этом вооружение получше (а ещё у них классы разные)
А как подтверждает?
С японцами соглашусь, итальянцев и французов не помню, у британцев хоть и дыроколы, но дыроколы комфортные, по крайней мере заметно комфортнее немцев и японцев
Ну так люди требуют уравнять Шпее и Хиппер, а то и выше второго закинуть
Действительно, столько лет Ойген никому не мешал, на 6.0 закономерно ни на что не был способен и тут внезапно, когда грейт америка понесла потери в виде слишком уж хороших крейсеров, все набросились на Хиппер-класс. Почему не на Лондон британский например? Почему не на Киров советский? Почему немцы опять?
А эти “немецкие имбы” вообще в Тундре находятся? Чёт не видел я “немецких имб”. Вижу только хорошие корабли, на которые почему-то внезапно разом начали ныть амероводы, хотя до новости о декомпрессии немцы вообще никому не мешали, только Шарик шороху наводил
Они и не видят толком, по крайней мере Балтимор. Про Белфаст не могу сказать, ни разу не встречал в боях
Это отдельный разговор, хотя 5.3 советов в последнее время меньше стало
А они есть? Странно после всего, что натерпелись немецкие эсминцы от муриканских, требовать чтобы их крейсеры были на одинаковых БРах. Двуличием пованивает
Мне все это не о чем не говорит.
Я начинал играть во флот - ручками докачался где то до 5.3, в принципе играть получилась и было иногда весело.
Подумал что может стоит купить премы.
Купил Ойген и Де мойн - на которых я просто не смог играть.
В итоге забил на флот.
Поправил. Именно так по табличке выходит. Да и без таблички - Щербаков и прочая Микума с актуального сегодня 6.0 привет передают. У них флажок неправильный, им прем-статус не помогает
Мне абсолютно пофиг на флаг, я совершенно спокойно спросил.
Если всех вокруг на +0.3 двигают то логично что и Ойген должны двигать.
Но почему предлагается его подвинуть на 0.7 то?
А тот же Де мойн только на 0.3.
(У меня есть оба этих корабля)
Немецкое лицемерие во всей красе. Не видят потому что Балтимор акционка, достаточно редкая из-за цены на бирже. Питтсбурга тоже не видят, потому что на 6.0 он неиграбельный был, а времени с понижения БР прошло совсем мало. Зато Хипперы и Ойгены в каждом первом бою СТРАДАЮТ, достаточно на любом 5.7 кораблике в бой сходить
Как по мне, уже сейчас ему место на 6.0. Чем терпеть одну имбу буквально превосходящую во всём всю технику на бр, лучше оно будет относительно средней техникой на бр выше.
В случае декомпрессии.
Он сильнее белфаста, сильнее Шпи, которым дают 6.0, являясь ± ровней балтики, о которой пишет Донатус, и которой дают 6.3. Далее сюда накладывается то, что на бр 6.3 дредноутов остаётся не так много, а сильных среди них тем паче… Тч бр должен быть теоретически дыхабельным, чем 6.7. Где пусть и после небольшого шага, но ценой сбора кулака дредноутов, отстоит аннигилятор всего нижележащего по бр и типу тип Ньюпорт. Который просто нельзя ставить ниже. А дредноуты ± должны ЭТО контрить. Ну и шарик накуй на 7.7 минимум.
Из-за вопиющей несправедливости поднятия Балтимора и Питтсбурга, которые в лучшем случае равны Ойгену и Хипперу а по живучести так вообще уступают - сразу на тот самый 0.7
Если делать больно, то давайте делать больно всем без исключения, а не только отдельным флажкам
На самом деле всю четвёрку нормально было бы на 0.3 поднять, до 6.0, но кто ж игроков послушает
Хорошо. Поднимаем муриканские эсминцы на 5.7-6.0? А то чёт им всё комфортнее становится. Никаких льгот ведь. Или это только немцам нельзя иметь преимущество?
Я как не очень опытный игрок во флоте, пытался играть на нем когда он был на 6.0 - ещё никогда в этой игре меня так не избивали (ни в танках, ни в самолётах)
На Де мойне в принципе был точно такой же опыт.
Я заинтересован чтобы и Де мойн и Ойген были играбельны, потому что думаю войти во флот второй раз.
может потому что это просто гласс-кэноны, которые даже попадая в топ (что на 5.7 сейчас процентов 70+ каток), не могут себе позволить лицом заплывать к дд напохер? Да они даже туда и не доплывут, потому что лопнутся от любого 5.7 чела с другой стороны
Пока Ойген был на 6.0, скатал на нём дай бог 3-4 боя, ибо БДСМ меня не привлекает. Стабильно против 7.0 игры были
Если человек не умеет играть технику/не научился выбирать оптимальных противников, то с фига ль техника должна играть за человека и прощать/поощрять неправильную игру?
Проведу грубую аналогию в танках, чел на панцире поехал захватывать точку, где натянулся от абрамса на который у него не опустилась автопушка. Чья вина в его смерти? И что делать, понижать панцирь? А если он будет донатным?