Плановая декомпрессия Боевых рейтингов в Морских боях

Yeah, and?
Корабль? Корабль. 7.0? 7.0. Огребает от лёгких амеров? Огребает. Вопросы?

Где линкоры не оставят и следа от главной немецкой фишки
Браво, гений, браво

Ньюпорт на 5.3?)

2 лайка

Чёт амероводы всё наглее…

А чем тебе твоя же логика не нравится?

2 лайка

Тем, что Ньюпорт не хлопушками вооружён может?

Линкоры тоже вверх уезжают.
Несчастные Балтимор с Питтсбургом не успели даже полгода почиллить на 5.7 немецком курорте и вверх уезжают обратно.
Так что и Хиппарю Жене надо бы пляж освободить!

1 лайк

Лично моë мнение - Балтиморам максимум 6.0 БР, действительно сильно уступают по живучести тем же немцам - Хиппер/Ойген. Ещë тех же итальяшек -Дуилио/Кавур и Новороссийск - оставить на 7.0 - они уже сейчас не тянут на этот БР из-за слабой живучести и средней подвижности, уступая одноклассникам среди ЛК в калибре и мощности снарядов.

3 лайка

Оказывается, Хиппи Женя у нас вооружён хлопушками. Новые открытия германских учёных подъехали!

2 лайка

Внезапно в лобовой проекции Ньюпорт выдаёт 6 снарядов вместо 4 с кд в 6 секунд вместо 12
Но они определённо равны, да? А ещё в лобовой проекции Ньюпорт заметно лучше защищён. Но это тоже другое, понимать надо. Главное немцев и тут попытаться в грязь втоптать, а за счёт кого - не важно

То-то основные с 6.3 на месте остаются

А Ринаун вооружен 381мм хлопушками?
Скажи, ты пиковать то технику перед тем как плакать на угнетение всеми и вся, мистер 11 боёв в совокупности на “сильном” 7.0 КРЕЙСЕРЕ, не пробовал? Класс там техники смотреть, играть от него, не? Не. Стродаим и плакаем.
Ну вот и мой ПИКОВЫЙ Ньюпорт меня на 6.3 живучестью не радует. Все пробивают.( А значит что? Значит сильных сторон нема, велком 5.3!

А это мы в фонд золотых цитат заберём. Самое шикарное, что это я слышу от человека, который МНЕ про выцеливание пояснял.)

2 лайка

Да. По урону это не более чем хлопушки с кд в пол минуты

Если ты против линкоров идёшь торговать лицом - это не проблемы корабля. Для 5.7 он слишком мощный. Когда он в рандоме только появился, крейсеры ниже него нехило так прикуривали, так что пусть теперь на заслуженном БРе сидит. От Хиппера же, внезапно, никто не страдает, да и не видно его что-то в боях толком. Может не такой уж он и имбовый как ноют в этой теме?

А вот тут согласен. Хиппер и на текущем 5.7 … …, более чем заслуживая 6.0 вместе с япами или, например, 68ыми и только из за навыков немцетимы сидевший на льгоном 5.7, наголову превосходя все аналоги по бр-у во всех ветках, а уж с учётом декомпрессии… велком сикс энд фри.

ХАААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА.
Он как появился на 6.3, так до декомпресии и жил там.

Найс переворот слов

Ох уж этот сильный имбовый Хиппер, да-да… Хоть один аргумент будет в пользу его имбовости? А то чёт я пока кроме нытья на якобы заниженный БР ничего не вижу

Ну вот будет на заслуженном 6.7

Совокупностью характеристик, а именно: не критично привязанного к классу/бронированию противника ВЫСОКОГО ДПС, переапанной живучести и высокого, относительно аналогов в других ветках, бронирования.

А хиппер надо на не менее заслуженный 6.3. К аналогам.

1 лайк

Новороссийск это одно сплошное издевательство над игроками, самый худший линкор у советов

Хорошо, раз так, почему между Хиппером и Ньюпортом должно быть 0.3-0.7, если последний скорострельнее ровно в два раза?

Недостаточно реалистичной*
Не понимаю о какой переапанности может идти речь, если мы говорим про крейсер, переживший ядерный взрыв

Которое аналоги, в том числе “слабые” Ньюпорты, вертят на всех своих стволах

Поэтому едет на БР выше в рамках декомпрессии. А Балтимора с Питтсбургом, которые СЛАБЕЕ Хиппи Женька (можешь мне не пытаться рассказывать обратное, я в отличие от некоторых на них всех играл) хотят поднять на старое место Ньюпорта. Многовато, но если утвердят, то Хиппарю Жене тоже положено туда отправиться по умолчанию.
Хотя имхо 6.0 было бы им всем достаточно.
Но справедливость в любом виде должна быть единой для всех. Никаких льгот и никому

1 лайк

Ладно. Почему тогда американские эсминцы должны реже видеть тот же Хиппер? А то чёт они какие-то льготы тогда получают, являясь самыми токсичными эсминцами игры. Или это другое?

Мне нинужно значит другим нинужно? А по циферкам микума выше шпее…

Спойлер

А хиппер не ловит, получается? Ясно, значит точно заслуживает апа, спасибо. Микуме дать заслуженные 5.7

Как это опровергает недостаточную живучесть как ирл у остальных помимо немцев?

По такой логике 5.7 должен быть у всех ткр японцев, итальянцев, французов, британцев…

Ну так и зачем на него ныть тогда если его заслуженно поднимают?

А где ты наезд на немецкие крейсеры увидел? Немецкое лобби возбудилось от сравнения балтимора с хиппером и недоумением почему по сути аналогичные корабли вдруг отделяют на почти целую единицу бра? А я вот например вижу любителя немецких имб который топит потенциальных противников в виде балтики+питсы…

1 лайк