оставить, чтобы они кушали Моффетов и прочую толпу эсминцев, которых поднимают на 5.3-5.7? А это ты неплохо придумал
а ну да конечно оставить по бр-у Де Мойны равными дредам, без пробоя и без живучести равных дредноутовским, браво. В идеале бы такие картонные линкреи, как инвинцибл поставить на 6.3, Де Мойны с ними на 6.3, а остальные более крупные и бронированные дреды/линкреи закономерно повыше поставить
Точно-точно только в картохе, точно-точно-точно слабоприменимо?
P.S. Слабоприменимо это только к страдающим от перекруток угрозы законного 6.3 мемцам. Остальные от экипажа мрут более чем радостно.
Ну, что то и будет их контрить. Это называется баланс.
Я ещё раз спрашиваю - ЗАЧЕМ НЫТЬ на шпе который ПОДНИМАЮТ на 6.0 ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ? Как раз если шпе поднимают, белфаст поднимают, могами\судзуя уже там много лет, ойген самый красивый что-ли?
Найс коуп, бро))) А ещё у японцев имбы торпеды))) А ещё немецкого лобби не существует, поэтому всякие ойгены-шарики сидят годами на своих льготных брах пока какой-нибудь кент, корабль вообще без брони и снаряда, воюет с бруклинами на 6.0))) Тащ разработчик а можно антикриз не так жирно проводить?
Если 6.3 законный БР для Хиппер-класса, тогда куда закидывать лёгких амеров, которые 7.0 разбирают? Думаю 7.0-7.3 будет законным БРом для них
А если серьёзно, на 6.3 они обречены играть против линкоров, что в ноль убивает всю их эффективность, ибо они для этого не предназначены
…Опустим момент, что кроме этих торпед у японцев вообще ничего нет
Вот когда живучесть всему немецкому флоту сделают реальной, тогда и поговорим о повышении
Хорошо, обратный пример. Немецкие эсминцы. Пока у большинства противников снаряды на все случаи жизни и прекрасное кд в 3-5 секунд, у немцев… фугасы с кд секунд в 6-8. Но это другое, верно? Мне кажется, немцы на 5.7+ заслуживают небольшое преимущество за тотальные страдания на эсминцах
Все пять флодоводов будут довольны.
Кораблики не плохие. НО какие то душные (
Они были бы лучше, если бы опыта давали сопоставимо с наземкой и лёткой
Ой))) Тогда почему же никто не ноет что могами\судзуе надо 5.7? Почему же микума не “один из лучших крейсерских премов игры”???
А почему только немецкому, опять только немцам не дали? А у харуны дырка в ЦЕНЗУРА позволяющая ботам чапаевым выжигать хп\человечков фугасами, это другое, пынимать надо?
Зачем обратный? Ты этот аргументируй для начала, ведь если ШПЕ ПОВЫШАЮТ а ойген нет, это ещё более кринжовый кринж работающий против немецкого лобби. Эдак получается шпее сильнее ойгена, а балтимор сильнее БРУКЛИНА и аналог полтавы?
ну да. Да и разновидностей по больше бы. Тут бы пример с Картошки взять. Там и подлодки и авианосцы .И все в кучу а так же довольно динамично для кораблей все происходит. Такое ощущение что флот мега сырой.
Эти “лёгкие амеры” с нами в одной комнате?
Чёт выкачав 2 ветки в топ-ы я таковых не заметил в рандоме. Но давай удиви меня, кто же это у нас такой страшный?)
Во флоте это дисбалансная величина.
Потому что на японцах в здравом уме никто не играет?
Потому что в БК ловит хорошо
…Потому что у немецкого флота есть подтверждение по поводу хорошей живучести. И далеко не одно
Ни разу Харуну в боях даже не видел
Затем, что комфорт немцев на 5.7 является наградой за страдания на эсминцах
Ну так Шпее по сути карманный линкор. Он более живучий и у него вооружение почти как у 7.0. Логично, что его ставят выше, чем Ойген и Хиппер
А тут уже вопрос почему Полтаву не повышают. Не кажется ли тебе странным наезжать на немецкие крейсеры, когда у советов полноценный линкор на 6.3 остаётся?
У нас для этого карты нужно с нуля переделывать, а улитке такое не под силу
Да, прямо за спиной. Только вчера Бруклин без проблем сжёг мне Ренаун почти полностью
Не актуально
Можно я не буду это комментировать?
Ибо чую, что случится дале 3.1.1…
Поэтому живучие Хиппи Женьки должны поехать на 6.0 минимум, а то и на 6.3.
Иначе будет петушиный хохот, Хиппи Женя на 0.3 БР выше Моффета
Пиарь лучше в дс. Все активные форумные флотоводцы и околофлотоводцы уже так или иначе проголосовали. А иных людей тут не будет.