Балтимор\питсбург оставить 5.7. 6.3 это для кого вообще, балансили по статам демойна? Он бронирован хуже хиппера\ойгена, стреляет медленнее. Либо обоих на 6.0, либо оставить как есть.
Ойген\Хиппер, если уж на то пошло то отправить обоих на 6.0, а лучше на 6.3 и могами туда же, долой немецкое лобби из флота.
- С этим я не соглашусь. Это живучие и комфортные корабли. Уровень нового 7.3 примерно.
- Да, и после этого отправить на 8.3. Во флоте перезарядка корректируется в исключительных случаях и это как раз он.
Оставить на 4.0, слишком круто отправлять недофлетчер со всеми плюсами флетчера (скорострельность+снаряд) на бр немецких резервов и НИЖЕ ЯПОНСКИХ 4.0 С ТРЕМЯ ОРУДИЯМИ БЕЗ ПОЛУБРОНЕБОЕК?
Катал бы и БРы повыше, если бы флот прокачивался по скорости сопоставимо с лёткой и наземкой и если бы Фон дер Танн с Вестфалией не видели топы регулярно
Ну и Ренаун иногда выкатываю, прикольная баржа, только урона у ПББ нет
Тут нужна более масштабная переработка БРов, чтобы те же носители ЗРК уехали к реактивам
Т.е. по вашему это ровня Шарнхосту?=)
П.С. Так и знал, что у вас нету этих замечательно живучих кораблей. Если, что они отлетают ваншотом от ботов…
Так и я про это, бр у них изначально был завышен и даже мобильная уже тундра уравняла те же Бруклины и Де Мойны(в мобиле Де Мойна и Салем имеются). По факту на даннай момент у тип Де Мойны должен быть бр 6.0, т.к. у Балтиморов 5.7. С декомпрессией и подъёмом Балтиморов на 6.0 уместно будет Де Мойнам дать 6.3
ну Хипперам можно дать 6.0 в декомпрессии, Балтиморам так же 6.0
Шарншорст на грани 7.3/7.7. Но у них есть свои плюсы, пробивают сильно больше.
Неправда, у меня есть Новороссийск.
Странно, что все ноют на Хиппер-класс, но условный Шпее никого не смущает)))
Ну и да, давай убьём один из лучших крейсерских премов игры чтобы он снова по кд служил кормом для линкоров
А можно и нужно дать справедливый, в рамках такой декомпрессии, 6.3. Бо хиппер на голову выше что Полы, что Белфаста, которым рисуют 6.0 в новом катче, и не на голову, но всё одно лучше шпи.
Так шпе поднимают не на 6.3, чё на него ныть? Тут наоборот ткнуть в немцекое лобби которе даже шпе поднимает ниже балтимора.
ну кароч имба а чё вы хотели, покупают же)))
Мы вас услышали. Спускайте Ленку, демойн, белфаст и микуму на 5.7, лично я ОБЕИМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА.
6.0 им хватит, уравнивать их бр-ом 6.3 с Де Мойнами(коим 6.7 тоже слишком высоко) – это неправильно.
Ну все ноют на “имбовый” Хиппер-класс, но на более мощный Шпее все как-то подзабили. Может дело и не в силе кораблей тогда?) Закрадываются подозрения, что просто козлов отпущения нашли в немецкой ветке
А я напомню, что слабые муриканские крейсеры разбирают британские линейки с 7.0… Что, получается 6.0-6.3 для амеров низко уже?
Как раз 6.7 в рамках декомпрессии для Ньпорта самое то. Что бы эсминцы не видели ЭТО. А хипперу на шаг ниже надо. 6.3. Идеально.
А Балтимор и Птицбург на 6.3 сразу отправлять - это нормально, значит?
В каком месте он более мощный? Ты его вообще играл? Он буквально всегда был слабее за счёт меньшего дпс.
Потому что в нашей игре (и кто в игру играет, тот знает) 8 скорострельных стволов Хиппи/Женька сильно больнее бьют и быстрее топят врагов, чем 6 или сколько там дубин Шпея, которые перезаряжаются полчаса, а носитель в это время огребает спам из всех калибров
Пушки совсем чуток хуже, чем у Шарнхорста, на который ноют в том числе из-за вооружения. Странно, что Шпее в таком случае внезапно стал слабым
Правда Хиппер и Ойген благополучно огребают в борт, в то время как Шпее может держать снаряды и бортом
Ты знаешь, что такое ДПС?
Понятие, которое в Тундре слабо применимо? Ты можешь посылать хоть по 10 снарядов каждые 5 секунд и ковырять экипаж по 5%, но одним залпом с кд в пол минуты жахнуть БК
Это не картоха, тут это чуток рандомнее