Это уже давно не так, он взрывается через пожар в барбете довольно легко. А с трехкратным уроном по отсекам, и 100% шансом на подрыв от пожара все линкоры в новом патче будут умирать очень быстро.
Не факт что он будет сильнее, у нас больше решает количество снарядов, нежели калибр. Главное что бы пробития хватало.
Проблема малого флота не в СКР, тут больше расположение респа малого флота и точек захвата на дистанции 2-3 км от респа эсминцев и крейсеров. Карты где надо водить хороводы вокруг одного центрального круга или карты без точек (для малого флота у которого нет торпед). У многих топовых кораблей малого флота дистанция хода торпед ровняется дистанции засвета и это напрямую влияет на их живучесть при игре против большого флота. Для фрегатов которые являются малым флотом респавн на точках эсминцев и крейсеров это прямой путь на дно в течении 30 сек, им надо делать или отдельный спавн или переносить на точку появления малых кораблей.
Смешно.
А теперь попробуй поиграть на чём то кроме самых картонных тяжей в игре. Например на Белфасте или Поле, которые в отличии от “самых картонных”, ага, уезжают на 6.0. А ближайшие аналоги в лице балтимора, на 6.3.
IJN Furutaka и Aoba не вижу смысла понижения на бр к Agano в рамках ДЕКОМПРЕССИИ. Это и близко не сопоставимые в плане возможностей корабли. Тем паче эти крейсера оба два штука, вот вообще не слабее среднего нынешнего 5.7 по палате.
Но у балансировщика явно своя отдельная игра.
Нужно точно знать по кому и зачем стрелять. А по кому не стрелять.
В корне неверно, если крейсер попадает в бои с линкорами то он сразу становиться приоритетной целью. Крейсер проще и быстрее убить чем линкор , опыта дают одинаково. Вот когда за убийство линкора будут давать больше опыта как в соседней игре то игроки возможно будут в приоритет ставить как цель линкор.
Лётчиков привлекать невыгодно, покуда игра у нас про танкистов. И уж тем более невыгодно привлекать их во флот, где авиация попущена до роли дорогой груши для битья.
Обновление видели? ИИ-стрелков понерфили. Как раз таки разрабы активно завлекают лётчиков в режим для поднятия его онлайна на фоне проблем у картошкофлота свежих.
А вы думали зачем добавили легендарные суперлинкоры, переработали систему урона на мультипликаторы по разным классам и занерфили ИИ-стрелков?
Судя по всему, пытаются наскоком завлечь игроков. Я вот поиграю после обновы, попробую поторпедометать)
На это надо будет смотреть уже на лайве. Видится мне, что погоды для авиации это никакой не сделает — как сбривали её через половину карты огнём половины команды, так и будут. Только, видимо, подольше.
Покуда вылет на одиночном самолётике с хлопушкой будет стоить нынешнее число ОВ, авиация так и будет рудиментарным придатком режима.
А зачем добавляют любую другую технику в эту замечательную игру?)
Гоев в очередной раз прогрели на новые пакетики за 1.5 дневной ЗП работяги и немного подняли актив в полумёртвом режиме. Фундаментальные проблемы режима никто трогать и не собирался.
Я боюсь, крахмальная аудитория отсеится ещё на уровне резервов, даже близко не пощупав предтоповую вакханалию.
Американские линкоры принимали участие в операции “Буря в пустыне” в 90 годах стреляя главным калибром по береговым позициям противника (как потом оказалось ведения огня с применением ракет и авиации обходиться в сотни раз дешевле)
Я как раз на этой неделе много играл на крейсерах против линкоров (при том что у меня есть практически все линкоры в этих нациях), так что говорю просто свой практический опыт. Это возможно, почти в половине боев оказывался на первом месте. Но, да, зависит от карты, противников и.т.п.
С Вашей идеей я согласен. И ОВ нужны еще, чтобы сам выход на ЛК и ЛКp (кроме Икомы и Курамы) стоил дороже.