Платить опытом стали меньше?

Сегодня какая-то странная ситуация с опытом в игре. По началу дня играл без премака и было ± стандартное количество опыта. Увидел акцию - купил прем, а по итогу ± столько же и получаю (Премак неделю назад закончился, а так пол года играл и знаю скок обычно капает)

4 килла 1 ассист и всего 3400 на 9.3
Активирован премак + бустер на 20 %, я за аналогичные действия столько же получал на тех же БРах

Или я может быть ничего не понимаю
Будет интересно узнать ваше мнение :)

1 лайк

Премиум аккаунт это коэфицент к полученному за бой опыту.
Т.е опыт за бой тот же, но итоговый коэф выше – фарма за бой больше.

*Так же премиум аккаунт мешает игроку уйти в минус, по сути является финансовой подушкой в случае максимально неудачного матча.

ну да, прост итог (без премака) за аналогичные действия в бою получал тот же

Нет, не получали.
Смотреть лучше на итоговый результат, а не на “чистый” фарм за бой.
{D4088E06-5FE9-4763-A639-A525E7993CB2}

В карточке техники так же есть коэфиценты.
Вот на скришоте указаны дополнительные множители от премиум аккаунта.
{A8F381AB-11B4-4A58-AF24-292547D1316C}

к примеру если я на 9.3 (без према) набивал около 1к очков за бой, то по итогу получал минимум 2-2.5 к, а сейчас и прем, и бустер на 20% по опыту

Сомневаюсь что у вас вышло бы сыграть два одинаковых боя.
*Выше дополнил скриншотом.

ну да, поэтому и примерно. прост поинтересовался что и как у кого

Вот ещё можете почитать кратко про то, что даёт премиум аккаунт по ссылке на War Thunder Wiki Premium account.
Надо только перевести.

ок, спасибо

Не за что.
Удачных каток!

Опыт в игре начисляется за активное время в бою.

Сравни длительность боёв и твой процент активности в них.

Получаемые ОИ и СЛ в бою вообще не имеют ничего общего с ОМ (очками миссии)

Количество получаемых ОИ зависит в первую очередь от времени жизни, времени активности и % активности, а не от фрагов, ассистов и т.д.

Я уже создавал подобную тему. Даже сама игра не знает сколько нужно опыта давать

Фарм, величина не постоянная, его то нет, то нет, в общем и целом: БЕГОМ В МАГАЗИН, ПОКУПАТЬ ПАКЕТИК

Если серьезно то во первых два одинаковых боя сыграть не возможно, во вторых если ты на 9.3 играешь против 10.3 а потом против 8.3 то доходность будет разной

Спойлер

Если совсем серьезно то см. пункт 1й