А если у тебя лампочка гаснет в квартире, а во всем доме свет есть, ты как определяешь это у тебя проблемы или в электросетях? Мозгом пользуешься, как тебе такой вариант?
А что не так, в чем смысл обвинять их в том, в чем они не виноваты? Просто смысл жизни такой - ныть? Это твой выбор, я предпочитаю хэйтить их только за то, в чем они косячат.
А если у тебя лампочка гаснет в квартире, а во всем доме свет есть, ты как определяешь это у тебя проблемы или в электросетях
Может быть проблемы в трансформаторе, который находится вне моей квартиры. Может это электрик криво провёл провода и проблема с электричеством возникает только у меня. Да, это у меня проблема, но возникает она не из-за меня. Головой думаешь, другалёчек?
Улитки - это электрик, проводка - лаунчер, а лампочка это мой интернет.
А что не так, в чем смысл обвинять их в том, в чем они не виноваты?
Не виноваты в том, что у них сервера на соплях работают и отваливаются во время игры. Не виноваты в кривом балансе, не виноваты в багах. Всё верно. “в чем они не виноваты” Ты сказал? Ты уже определил причину проблемы? Зачем ты защищаешь разработчиков, если даже не знаешь виноваты ли они?
И это все еще не проблема электросетей, а твоя или твоего провайдера (что равно твоя проблема). Тебе это повторяют здесь с самого начала.
Они работают нормально, о всех массовых проблемах сообщают отдельно.
Я играю на этих же серверах, все другие игроки играют на них же, а интернет отваливается только у тебя. Так подумай своей головой, проблема в сервере или тебе?
А, да? Жэсть. Да, это моя проблема. Но возникла она не из-за меня. Понимаешь? Причинно -следственную связь установи, может поможет.
Вопрос стоит не в том чья это проблема, а в чём она.
Во-во, особенно в авиационных боях. Исключительно у меня пишется “связь с сервером потеряна” и самолёт разбивается о землю. Никогда такого не было ни у кого, и вот опять.
Из-за твоих настроек пк или твоего провайдера. Что именно тебе не понятно? Ответ на оба вопроса - не улитка.
Ну, да, миллионы игроков каждый день играют и если бы сервера лежали, то это было бы заметно, а не только бы ты ныл. Тебе так не кажется?
Конечно, ведь проблемы с интернетом не могут возникнуть и у других игроков.
Годами страдает, несколько дней срется на форуме, чтобы его пожалели и все лишь бы один раз не написать в саппорт и решить. А может и нет никакой проблемы, тебе нравится просто ныть? Надо было бы, за пару лет уже решил бы вопросы.
Хорошо. Основание твоего утверждения можно? Расскажи как ты это смог определить.
если бы сервера лежали
Ты, видимо, не понимаешь разницу между “плохо работать” и “не работать”
проблемы с интернетом
Жэсть, ты это лично установил или опять бу-бу-бу в воду?
Надо было бы
А с чего ты решил, что я ищу решение? Уже искала, его нет. Цель этой темы узнать кто виноват, если ты ещё не понял. Но судя по-твоим суждениям и высказываниям, я предполагаю, что ты мало что в принципе понимаешь.
Меня ужасает сама мысль что человеку невозможно играть в тундру годами и эта проблема до сих пор не решена
Техподдержка там, она за годы наверно ответила бы уже
Или багрепортная
Что значит невозможно играть годами? Речь только о лаунчере, и что это возможно терпеть. Скрин - следствие “работы” лаунчера, что из-за него инет проседает. Но в бою то я лаунчер не открываю обычно, это было сделано специально для скрина, чтобы показать что происходит.
Цель темы - собрать мнения людей, а не решить проблему. Я и без тебя знаю, что можно в поддержку написать
Т.е. решать проблему как положено через саппорт - не наш путь, воспользоваться обходным решинием через стим - не наш путь, зато выговориться и обвинить всех и во всем - наш выбор. Да и сама проблема уже не то чтобы и проблемой оказалась, главное повод.
Я конечно повторюсь, но