Плохое соединение

Здраствуйте дорогие игроки, и возможно модераторы, хочу обратиться к вам с просьбой объяснить механику плохого соединение, ведь мне игроку наигравшему 3000 часов хочу задать вопрос почему при плохом соединение при отсутствие движения техника бесконтрольно начинает делать нелогичные манервы, вот допустим недавняя ситуация я стоял за холмом выжидая Jagtiderа, вот он уже едет и поворачивает свой борт ко мне , и тут у меня подскакивает PL и мой танк начинает ехать вперед при том что я не трогал клавиатуру вообще, в итоге я выехал на него и словил в борт 128 мм снаряд и я отправился в ангар с негативными мыслями про данную механику, прошу вас сделать хоть какие-то меры поэтому поводу, спасибо если рассмотрите мою жалобу. Всем
добра

1 лайк

99% вопросы к вашему железу и к вашему провайдеру ¯_(ツ)_/¯
изображение

2 лайка

либо роутер умирает)

так я же сразу сказал =)
изображение

тут может быть всё - начиная с включенной “модной” опции на сетевухе “большой пакетик”, роутер на камешке из 18 века или с температурой под 100, и провайдер, что жмотится на железках в подьезде и/или арендует канал с крюком в 100 верст ¯_(ツ)_/¯

У меня было так же,все исправилось когда не стал играть через вайфай,подключил кабель все пекрестало прыгать и двигаться само по себе.