Ну и как ты себе представляешь як-1 с 2-мя 100кг бомбами? их и так нужно почти в плотную к танку кидать а тут это даже не возможно. И еще рельеф если с максимально плохими условиями которые есть сейчас на примере северск-13, 600м еще кое как хватает (проверял на су-9, маневренности хватает реагировать на горный рельеф) но меньше уже смерть и высота которая пишется в интерфейсе от уровня моря а не земли а в игре только начало рельефа может начинаться с 100-150м я уж не говорю об небоскребах и горах.
Ну да ну да просто сделаем так что бы те кто взял самолет были полностью бесполезны и равнялось к отсутствию игрока, а это уже значительно. Если уж такой летун легендарный покажи как ты будешь без дополнительных заходов в даже 600м видимости отлично кидать 100кг бомбы
Кто, что и где обещал? Эта тема про введение дополнительных погодных условий (еще хуже чем есть сейчас) и никто ничего не мог обещать про то чего даже еще нет в игре на стадии теста.
А на русском это означает - если погода не лётная, так не летай. Я вот не летаю почти, когда на карте дождь а я без тепловизора. Не видно ничего, а зрк не дремлят
компенсация за это сколько будет на экипаж, напомню погодные условия в теме хуже нулевой видимости которая сейчас есть в игре и в таких уже условиях летать будет невозможно
Туман дистанция видимости 10км, низкая облачность видимость 3-5км (на низах) может так же 10км, грозовые тучи видимость большая и хорошая, но это все даже рядом не стоит с предложением автора этой темы
там зрк не такие страшные и скорости небольшие, так что там бомбится на изи. Просто придется заходить на цель с нескольких раз перед бомбежкой.
Зато танкисты перестанут страдать от моих любимых фаб-500 в кои то веки