Не не не. Не всё так просто. Если отключить настройку, то тогда остаётся только стрельба главным калибром или ПМК на выбор. Обстреливая Линкоры или Линейные крейсера проблем нет. ПМК их даже не царапают и могут действовать автономно. А вот при стрельбе по эсминцам , сторожевым кораблям по типу СКР-1 или лёгким крейсерам тебе нужен залп из всех калибров. Потому что СКР и эсминцы прошивается 305мм насквозь без урона и его как раз надо топить ПМК. А лёгкие крейсера поражаются обоими типами артелерии, как ПМК так и ГК. Я же по этому и говорю что автономность надо дать орудиям которыми игрок управлять не может. А постоянно после каждого перенацеливания лезть в меню и менять настройки тоже так себе идея.
Понял, что ты имеешь в виду. При включённой галке совместной стрельбы ГК и ПМК чтобы те орудия ПМК, которые находятся вне углов обстрела, переключались на ИИ стрельбу. Стоит разбить текст первого сообщения темы на абзацы, и несколько яснее подчеркнуть этот аспект.
Если честно, слабо представляю себе, когда это может понадобиться. Обычно на крупных кораблях твои противники находятся по одному из бортов, в не с обоих. Если полез на линкоре в острова - так это не задача линкора в них лазить.
Да и точность у ИИ стрельбы по кораблям такая, что разве что катер может отпугнуть. Но его и ПВО может отпугнуть
О, ты всё правильно понял!! Именно в острова на линкоре я и полез, ибо движение - жизнь. А стоя на месте бк взрывают)))) А там катер назойливый. Да и просто. Я из-за графика обычно играю после 12 ночи. А в это время до половины команды уже боты. Они на эсминцах как только не плавают)))) Пока безрезультатно пытаешься нанести урон линкору противника БАЦ, а у вас бот на Ташкенте уже чуть ли не в центре построения плавает))))
было бы неплохо: пока одним бортом топишь лодки, другой отгоняет самолеты
Слишком сложно. Тебе нужна клавиша просто стреляла ПМК+ГК что включить/выключить. Просили не раз. А тут включать ИИ если он в мертвой зоне. Это реализовать не будут улитки
Недавно была тема
Сделать кнопку “Стрельба главным и вспомогательным калибром одной кнопкой” назначаемой
Набрала целых 26 голосов (всего). В корзине.
Потому что тему флот игнорят. Я предлагаю залить на забугорским форум + китайский там взлетит
Не знаю, как это точно можно реализовать. Например, как избежать ситуации, когда, маневрируя за островами, я переведу камеру с правого борта на левый, и ПМК справа сразу же начнёт стрелять по какому-нибудь крейсеру вдалеке, после чего я не смогу быстро среагировать им на катер?
Похожая проблема была ещё до введения возможности одновременного управления ГК и ПМК, когда во время стрельбы с ПМК ИИ менял снаряды либо наводил ГК не туда, куда нужно, а отключение автострельбы было чревато получением торпеды или бомбы.
Разрабам не мешало бы понизить планку по голосам “за” для флота и СБ. 99% предложений улетает в корзину банально потому, что в игре одни танкисты.
Знакомая тема: я свою тему про флотские награды для Франции через дс сервер протаскивал. Только так 70 голосов и набрали. А то так бы и ушла тема в корзину.
А по факту лажа полная это нововведение про 70 голосов от улитки…
Ну зато вон тема про аниме на кружках уже больше 100 набрала, голосуют, важно, значит.
Понимаю о чём ты. Ответ прост. Никак. Я просто не считаю это проблемой в виду высокой скорострельности пмк.
О, я люблю Анимэ!!! Куда голосовать?? Рома, 34 годика)))
Давно так надо, чего они не сделают
По морским целям за, а вот пво урезать
Че за тема?)
Ты знаешь, у меня Пе-8 в сетапе стоит. И даже на нём почти всегда отбомбиться получается. Иногда даже по 2 целям и на филд уйти. Да, на этой корове. так что прорыв ПВО это скорее вопрос навыка нежели ТТХ ПВО корабля. Думаю ослаблять не стоит.
Пе-8
В том и суть, что только на таком атомном бомбаре и можно убивать. Попробуй на любом японском торпедоносце подлететь. Скорее всего, ты даже не успеешь прицелиться и торпеду сбросить
Не не не. Пе-8 не самая сложная для сбития цель. Он большой и медленный. Снаряды с дистанционным подрывом его на фарш разрывают. Тут понимание нужно, кого целить и как к нему маневр строить… Крейсера и ботов на эсминцах или каких нибудь СКР-1 боятся как огня. Выискивая Линкоры. Причём предтоповые. У них ПВО слабее. Я например цель для бомбёжки начинаю подыскивать заранее пока мне корабль ещё не утопили. Типо на Шарнхорста и Парижанку не быкую. А вот на отдельно стоящуя Императрицу Марию или Полтаву вполне можно. Вчера кстати самолёт меня бахнул. Ту-2с с бронебойной бомбы. Как раз кстати на Полтаве. Про торпедные атаки ничего сказать не могу. В них я дзен не постиг.
Когда я беру Lübeck. ПЕ-8 и СКРы начинают плакать. Ещё и в чат пишут что я плохой. Все потому что они приоритетная цель для меня. А вот свои не разу спасибо не сказали). Хотя большинство не знает что это за корабль такой Lübeck, да и koln f220 то же)