Улитка: мы сделали подробный лог начислений, вы всегда можете посмотреть за что получили награду.
50% заработка: другие награды
Страховку от УХОДА В МИНУС. Как это можно понять? При уходе в минус страховка выведет вас в 0.
Лог-годная штука, после некоторых матчей, весьма любопытно изучить за что и сколько откуда.
Страховка для према, вообще изменила мой подход к игре - раньше мне приходилось ждать авторемонт и менять фракции-сетапы, так как иначе не получалось выкупать открытую технику и даже на скидках хватало выкупить только ту, которая необходима для открытия ветки дальше, а в слоты ставить только наиболее интересную и только на некоторую из неё брать экспертов.
Со страховкой, отпала необходимость ждать авторемонт, так как он перестал настолько истощать бюджет, да и апдейт экономики поспособствовал.
Думаю, ближайшие правки БР удивят многих имбоводов.
Я также применяю довольно много дублёров (особенно когда качаю какой-нибудь тяжеленный по очкам линкор, или околотоповый танк, к которому нет норм сетапа и зачастую, трачу все, что можно купить в магазин и поулчить за ивенты. Поэтому для меня добавление дублёров премам-это хорошо, но мало.
Так напрмер, я пока выкачивал дружка к ZTZ96A, спалил за сотню дублёров, а так как “дружок” в стоке и третьего пика толком нет-продолжаю палить уже вторую сотню.
Так что, эта пара десятков-маловата, следует давать 150 штук для топ према, ведь для прокачки предтоп сетапа нужно около 300 матчей на этом самом преме и возможность второго выезда в половине из них-это нормально. Можно ещё и на старые премы насыпать.
Так что бунт уже оказался полезен- игра стала чуть менее токсична, а гринд слегка упростился (но всё ещё остаётся неприлично жестоким).
Также можно отметить, что с изменением экономики, танковую аркаду засыпало ботами-зенитчиками, они наносят тяжёлый урон геймплею (и имиджу античита), с этим следует что-то сделать.
возрадуйтесь любители линкоров! Этих уничтожителей серебра теперь можно выгонять в море!
Я выше писал. Знакомый встрял на траншее и так простоял весь бой.
Какой скилл?
Могу скинуть свой лог за 10 наземных и 1 воздушный фраг. Там не больше цифры на скрине.
Для чего включается опция перехвата управления командиром при ранении наводчика, если одновременно ранили и командира и наводчика?
Идея хорошая, но как всегда реализация… из одного места
Захват зон 1 5773 СЛ 116 ОИ
4:09 GL.832HY (Colbert) 66% 5773 СЛ 105 + (Усилитель)11 = 116 ОИ
Не корректно работает счетчик захвата. ТОЧКУ захватывал я - ОДИН. Захватывал полностью сам. ГДЕ мои 34% и бабки!?
Да, перед этим на точке потоптался союзный крейсер, который радостно отъехал ещё до того как я начал захват и точка была ЧИСТАЯ полностью. НА 100% чистой.
Но мне засчитали 66% за вычетом того что там топтался Крейсер. ГДЕ ЛОГИКА!? Давайте ещё за прошлые бои будем вычитать. Вон, на той неделе на захвате точки Вася был. Он 99% захватил тогда.
Вот ещё пример. Тоже на точке по мимо моего самолета-разведчика никого не было. Куда 1% пропал, кто на этот процент вместе со мной назахватывал - загадка. Рыбы-разведички что-ли?
Аналогичня ерунда и с поддержками:
Это шутка такая что-ли? Я своими руками у нескольких кораблей спилил до 80-90% hp - и Вы мне выдаете после боя какие-то КОПЕЙКИ!? Вы серьезно!?!
Самое смешное, что те кто подсасали эти фраги добив там 2-10% оставшихся - им-то как раз насчитывают награду за ВЫЧЕТОМ тех 80-90% что я выпилил.
Получается какое-то очередное потрясающее КИДАЛОВО!
Тот кто подсосал - получает награду за подсосанные 10%
Тот кто наносил основной урон в 80-90% - получает награду не за % которые он снес, а какую-то подачку, мол, молодец, что поучаствовал.
А вся остальная награда улетает в пустоту!? Получается так, что кому-то помогать и группой распиливать противника - просто бессмысленно и не выгодно. Т.к. в итоге награды нормальной не получите не ВЫ ни ваша компания.
Если бы ты посмотрел экран итогов боя, а не лог в уведомлениях, то увидел бы награду за урон. Подозреваю, что в уведомлении её плюсуют в другие награды, а зря. Во флоте очень хорошо награждают за урон, грех жаловаться
Награда за урон, похоже, идёт в «другие награды». При этом этот пункт дохода один из самых больших, но Улитка его не расписывает. Гениально 🤦♂️
С вводом «страховки» от ухода в минус по итогам боя на респе еще больше стало китайских бот программ на 2С38
Ну, вот, снова испарилось 25%.
НИКОГО на точке захвата не было кроме моего самолетика. Куда испарились 25%?
У меня есть версия, что это происходит из-за того, что самолет на волнах поднимает банан/бананы и захват на долю секунды прекращается.
=======================================================
Ну, я и говорю задумка-то отличная, а реализация в классическом стиле.
Посчитал сейчас, “другие награды” - это сумма за “победу” + “повреждения”. Зачем так сделали, не понятно. Две строчки пожалели что-ли? ((:
Да, так и есть. Это “Повреждения” + “Награда за победу”.
Вот, если сложить "Повреждения" + "Награда за победу" как раз и будет 12 388
Толком ничего не делаю, но серебро хоть Камазами отгружай… нафиг оно мне щас? Разрабы, а карты? карты вы переделывать будете? Огненная дуга, а можно как-то карты передалть чтоб ты не получал лом сразу после респа? это наверное так сложно, что в реалях игры невозможно просто. Карты, карты, еще раз КАРТЫ разрабы, надо научиться делать
Почему за уничтожение базы (в одно лицо, 25900 хп) ударники одного БР (10, 7) с одинаковым 465% на СЛ ( с ПА) получают:
Су-22М3 - 8 770 СЛ
СиХарриер - 14 660 СЛ.
Это сразу после уничтожения базы.
Как так, что за экономика такая?
Я компенсации боевых трат (страховки от ухода в минус) рад больше всего. Я в общем неплохой игрок, играю только на наземной технике. Купил премиум с большим запасом по времени. И на топ технике мне жутко надоели эти постоянные качели с серебряными львами(СЛ).
Нужно было постоянно думать не на какой технике лучше выйти, чтобы победить в бою, а какую технику взять, чтобы не уйти в минус. (Учитывая прокачку модулей).
Те кто играет на одном танке(самолете, корабле) 100500 боев на котором фармит СЛ и у него их очень очень много идите лесом. Я не знаю как вы так СЛ зарабатываете и при этом прокачиваете все ветки 4+ наций, выводите всю технику в топ, покупаете всем экспертов. (Могу только предположить, что у вас нет личной жизни)
Так что не знаю, почему вы все ноете по поводу, что компенсация трат очень плохо.
Я посмотрел сейчас, после обновлений рейтингов, советскую ветку исследований и меня очень позабавил (а по факту - возмутил) тот факт, что после Т-54 (1949) с рейтингом 8.0 стоит Т-54 (1947) с рейтингом 7.7 (меньшим рейтингом, но стоящей после, КАРЛ), который я обязательно должен купить. Так к этому же и как донный ИС-4М - не имеют нормальных кумулей и подкалиберных снарядов. Вот зачем теперь эта бесполезная техника в ветке исследований? Может быть эти танки просто убрать? Или скорректировать положение в ветке исследований?
Вот буквально комментарий из Вики War Thunder - “Однако, к середине 1950-х годов танки серии ИС уже стали не отвечать требованиям времени” - так может быть ИС-4М поставить рейтинг 7.3 или изменить какие-нибудь характеристики?
Я другого не могу понять. Почему например у Т90А при коэффициенте СЛ 1.9 заработок за уничтожение техники больше(3056СЛ), чем у Ми-35М в том же бою при коэффициенте 2.4 (1945СЛ)?
Мне кажется после всех обновлений по дорожной карте улитки займутся сортировкой техники в ветке исследований. Не исключено, что просто стараются угодить всем игрокам пока не поздно.
Чукча не читатель?
Компенсация трат рассчитывается исходя из заработка в сессии без учёта штрафов за уничтожение союзников (их она не компенсирует).
А не дофига ли почти 100к за союзника? Его ремонт вряд ли больше 20к.