По дорожной карте: компенсация боевых трат, бесплатные дублёры и многое другое

Справа есть значок вопросика, да и в целом левая часть списка тоже работает.
Если туда навести будет подробная статистика.

мог бы подловить, но не буду drinks
просто скажу, что у “других наград” нету знака вопроса =)
изображение
как и нет понимания из чего эта награда состоит, о чем и вопрос у меня, ибо она может быть как 1/3, так 1/2 от общей награды…

upd
и еще вопрос - почему Т-50 стоит дороже всех? make-believe
изображение

1 лайк

И по 20 бывают

@Columbus_13
изображение
вот за что эти 31к? это 30%…

1 лайк

Не в курсе, дают и ладно ))

1 лайк

я не против =) но что для этого делать то надо? убивать, стоять, ехать, летать и т.д.?
как бы узнать сие =)

Посадить экипаж в танк где-то на четвертом ранге - 100 тысяч. Я миллион наверное потратил просто перетряхнув сетапы. Потом всякие эксперты, там сколько, порядка миллиона на танк?
Вообщем сколько бы серебра не было, его всегда мало.

2 лайка

У меня никаких. Выехал на прем танке 6-го ранга, какая-то крыса ваншотнула через почти всю карту из узкой щели в камнях, получил 300 опыта. Это там типичный бой.
Что привело меня к мысли, что мне такого геймплея не надо и качать танки выше пятого ранга не имеет смысла. Хотя сейчас начиная с БР 6.0 все захламлено кумулятивщиками, и поэтому качать танки выше третьего ранга не имеет никакого смысла, если вы не мазохист конечно.
Итого чистый профит. На третьем ранге имеем интересный динамичный геймплей, танки танкуют, бабахи бабахают, а не убивают по одному танкисту. Никакого опыта не надо, серебра тоже особо не надо, прем аккаунта не надо. Если бы не долболеты - просто идеальная игра была бы.
Зачем качать топы? Я понимаю, зачем в WOT их качать, там броня и живучесть начинается только с 8-го уровня, а у десятки хп в два раза больше, чем у восьмерки. А здесь то зачем? Максимум брони и живучести на третьем ранге, а шестой ранг играется хуже БТ-5, брони и живучести столько же, то есть ноль, только впридачу вокруг одни кемперы.

3 лайка

феееееерично (для слепых - итого)
изображение
«Воруй, убивай, покупай г̶у̶с̶е̶й̶ …прем !»

2 лайка

На распродаже стоит 1000р на пол года. Как три обеда в столовке. Так что воровать не придется.
Мне интересно, если я отключу авторемонт, прем об этом узнает и не будет ничего компенсировать, или можно навариться?

Узнает)

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС… ИЗ ПРОШЛОГО - sarcasm

Бред - на 4 кила в 10 минутной катке и 4 кила в 20 минутной катке нужно равное количество скила, а опыта дают разное количество.

3 лайка

Ну как бы нет, но как бы ты и реально прав.
У нас больше опыта дается за длительность катки, а не за ее победу и собственный вклад.
А от себя добавлю, что уровень этого самого опыта равен буквально нулю без према, даже при наличии прекрасных достижений. Максимум, это приток серебра.

1 лайк

И где компенсация ремонта? Галочки стоят.

1 лайк

А вы ушли в минус?

1 лайк

Научитесь читать уже. Компенсация работает, только если по итогам миссии вы ушли бы в минус без неё

-Теперь все владельцы премиум-аккаунта получат «страховку» от ухода в минус по итогам боя.
Как из этого можно было понять это?

Так и понять. Прямым текстом написано же.

1 лайк

image

2 лайка