В смысле? Как у серебрянных орлов может быть инфляция, на них только технику покупаешь.
А в чем проблема? На втором и третьем ранге отлично играется.
Еще как будут: если ты хорошо играешь - получаешь много ОИ, т.к. живешь и дамажишь и вообще хорош!
Много ОИ = прокачиваешь ветку.
А там надо выкупать технику, ставить в слот, покупать экипажик…
Я вот давеча открыл Миг-29 за немцев, пока качал ему модули - открыл Торнаду и Су-22М4.
На Миг 2.5 ляма серебра, на Торнаду 2.5 ляма и на Су-22М4 аналогично (1 060 000 купить, 340 000 за слот, 1 100 000 за экспертов).
Таки не фармит Миг-29 столько, чтобы я тут в серебре купался)
Боже, пчел…
Вот возьмём АРБ, можно в 10 минутном бою сделать 4 фрага и получить допустим 15к опыта, а можно в 20 минутном бою сделать 4 фрага и получить уже 25к опыта.
Действия в боях одинаковые - во втором больше опыта из за больше длительности.
Причем тут скил?
Разогнался, 1500.
Это пример.
Ну вот у меня максимум было 10 к с копейками опыта за 10 минут боя и 4 фрага. Без перма
Куда? С Премом и на Прем самолёте/с талисманом, так и выходит.
все включено. ПА активен еще 99 дней
Без скила 20 мин не проживешь)
Да и 4 фрага тоже маловероятны)
На самолетах что ли? Я про танки.
Не припомню танковые бои по 10 минут ( если только на средних рангах )
В авиа именно так
Не самое подходящее слово, согласен. Имел ввиду что львы представляют все меньшую и меньшую ценность в глазах игроков. Не удивлюсь если они подкрутят шансы дропа ценных призов с ящиков серебряных. Больше ведь некуда их девать
Мне интересно. А что сл должно представлять, если всё упирается в ОИ?
Не понимаю какие у тебя проблемы с очками исследования. Я топы в любой нации прокачиваю в самолетах за недели две, в танках - ну за месяц. Просто раньше на них нельзя было играть - каждый бой на топовом сетапе заканчивался ощутимы минусом или жалким плюсом. Теперь купив технику можно бесконечно на ней играть.
Совсем другое дело, что внеся такое хорошее нововведение улитка не исправила саму игру. Все так же одна ультимативная имба гнет весь рандом, хоть летай, хоть крякай. Все так же убогие карты. Все так же отсутствие какого либо подобия баланса и полное отсутствие всякой логики. По прежнему океан багов и полный рассинхрон сетевого кода. К этому всему добавилось еще значительное падение онлайна которое никакие боты не могут скрыть.
Вот ввели такой ОГРОМНЫЙ ап прем аккаунтов. Вроде бы все должны бегать и рвать волосы на жопе. А ощущение - ну ввели и ввели.
А вот реально шоковый контент был, когда в патче написали, что деревья не будут вставать аки зомби после попадания снарядов. Вот тогда был ВАУ ЭФФЕКТ и ощущения, что я в ТУНДРЕ 2. Не долго, пока в игру не зашел.
Не каждый способен выфармливать по 6 - 15 к ОИ за бой без према
Именно. 1 танк 1 месяц, а таких танков по 5 штук, а порой они ещё и различаются друг от друга в совсем мелочёвке (привет челленджеры). ОИ фармить в АРБ можно только на прем самолёте+прем.акк. Раньше можно и без этого всего, но рахраб взял и понёрфил ВСЕЙ технике коэф.фарма ОИ и ещё ни разу не поднимал его. Плюс сл - это приятно. Но чувствовать себя белым человеком я стал только когда прем акк купил, ез него это работа
Можно фармить, только за такой геймплей тебя ботом назовут, а всякие солярки про тебя на форуме плакать будут)
Ну ладно в АРБ, но в ТРБ таке сделать ? Прокачав все челленджеры, магахи, абраши, Т-72
ПАБЕЖДАТЬ @Кеофокс
а как бы узнать за что это?
таки немалая часть награды, а за что она …