Дело не в пороге вхождения.
Новичок на преме играющий одним респауном это обуза именно команде, тогда как ему то лично пофиг - он умер и пошел в следующий бой - ему от этого никаких проблем.
От того что новички получат какое то количество дублеров выиграют в первую очередь все игроки а не сами новички.
Даже если на 10% снизится за счет этих дублеров количество одноресповых пользователей пакетов, уже хорошо.
Да никуда они не денутся , этот бич не могут побороть уже лет 5 , с какой радости дублеры что то изменят ?Шо было , бан слотов при ливе - не помогла , 12 минут боя за плюшки - не помогло , убрали победы- поражения - не помогло , дублеров в магазине можно прям десятками выгребать - помогло ?Нет!
Пока ца ходит смотрит на ютубы всяких ололошек играющих 1 респ , из их голов это ну никак не вынуть
Не факт.
Плохая карта - 1 респ или лив, плохая команда - 1 респ, стримлер играет в 1 респ - и я буду. Дублеры могут помочь, но максиму 2-3 будут оставаться. Хотя сейчас нет смысла делать прогнозы, надо уже по факту смотреть
Это одна сторона проблемы. Но тех кто принципиально играет в один респ не так много и они размазаны по всем рангам.
А другая сторона проблемы в том что новичок может и рад выехать вторым респауном, но не может т.к. не на чем.
Эта проблема видна как раз в командах где много топ пакетных премов на определенных рангах когда не успеваешь моргнуть и полкоманды в ангаре.
Там явно дело не в заветах ололошек, а именно в том что тупо нет техники на второй респ у них.
Это да. Причем самое главное что время начинает тикать с первой активности, поэтому играя одним респауном ты всегда теряешь время от респауна до первого попадания по врагу или тебе, разведки, захвата точки.
А если например я делаю дейлик на “сыграйте бой сделав 5 фрагов”. Сделал 3, умер, взял дублера.
Много разных ситуаций, да и в целом по награде за бой играть с дублером часто выгоднее, кроме очевидно сливных боев, где даже играя сетапом все равно выходишь сразу после первой смерти.
Я и не писал что это прям 100% решение проблемы. Но если даже немного меньше будет одноресповых - уже хорошо. Хуже от этих дублеров точно никому не будет.
Табличка - рудимент. Если игрок провёл некоторое время в игре, то понимание тех или иных вещей приходит, даже если нет визуального подтверждения.
Что касается голосования, да нашёл новость про это. Печаль.
Насколько я помню, там в проекте награда за хорошие показатели в бою, которые будут выдаваться игрокам в топе команды… Мне так кажется, что это не будет стимулом играть на победу. Так что, вот. Хорошего мало.
И я вот смотрю иногда контент криейторов по данному продукту, и все как один плачут про то как тяжело с серебром. Всегда было интересно как вообще в этой игре можно уходить стабильно в минус? Насколько надо быть плохим игроком, чтобы в аркадной стрелялке в коробке, выходить в минуса, учитывая, что большинство всё равно играют в захвати кружочек. Да и захвати кружочек это концепт который исключительно плохо реализовали в данном продукте.
Изменение нацелено на нижнюю прослойку игроков и для стимуляции покупки прем аккаунта, если по какой-то причине он не куплен.
А у тех что я смотрю, наоборот - никогда нет проблем с сербром, просто есть КК для “Массового потребителя”, которые подстраиваются под аудиторию с К/Д 0.5. Не начнут же они своим зрителям говорить “Это не экономика плохая, это просто вы играть не умеете”).
Скил в этой игре уже давно не поощряется. Точнее если ты играешь хорошо - проблем по СЛ у тебя не будет, но вот ОИ ты от этого сильно больше получать не будешь.
10000 общий заработок в бою
-3000 штрафы за урон по союзникам
7000 чистый заработок
На боеприпасы потрачено 12к
С такими данными вы бы ушли в минус на 5к серебра, но в новой системе компенсация составляет 2к - значит уйдёте в минус только за убийство союзника (на -3к).
Не знаю о каком “пороге вхождения” ты говоришь. Я когда начинал, мне игра была приятна и комфортна. Наверно потому я до сих пор тут, захожу все еще по инерции, в память о старых добрых. Ну + появление биржи конечно, которая избавила меня от необходимости донатить свои кровные.
А потом улитка в какой то момент решила, что было бы неплохо скатить игру в помойку уровня игры@маил.ру. Да такой уверенный курс взяла, что сейчас судорожно пытается что то исправить, обновами по типу этой. По мне это достаточное основание, что бы давать больше плюшек тем, кто все же решил в это начать играть, и уже тем более занести 60$.
Улитки всегда делают максимально запутанно, когда можно сделать просто. Кто у вас там такой косноязычный.
Чистая прибыль (убыток) считаются после вычета всех расходов. Я конечно понимаю, что у вас там не бухгалтера сидят, но какой-то общий минимум знаний о мире должен быть.
10000 общий заработок в бою
-3000 штрафы за урон по союзникам
На боеприпасы потрачено 12к
10000 - 12000 = -2000
Компенсация минуса за ремонт и бк 2000
Вы в ноле
Штраф за убийство союзников 3000. Чистый убыток -3000
Лучше введите награды за начало захвата вражеской точки, это важное действие.
Сколько таких случаев было, когда спасаешь бой, отбирая точку у противника, но тебя после этого убивают и точка не захвачена, ты ничего не получаешь.
Введите ограничение на вертолеты в начале боя на 11.7 хотя бы до 3 шт за раз. Невозможно играть в это… Особенно против СССР. Накупят пиво-вертолётов, вылетает по 8-10 человек и штурмят, ты даже до точки не успеваешь доехать. Всех сбить не успеешь в любом случае, особенно на танках. Вчера подряд таких 3 боя было…
“Сообщество против”, таким образом было отклонено предложение по решению данной проблемы . У нас же нет проблем с роем вертолетов в начале боя, у нас же не устраивают рейды на вертолетах с нарами на маленьких картах.
хз какое “сообщество” против) наверное это владельцы пиво-вертолетов… но рой вертолетов в начале боя это уже не танковые бои, а вертолётные получаются на топ тирах и играть в 3х из 5 боев почти невозможно же