Если я правильно понял то вот формула:
Сумма заработка за бой - сумма ремонта = сумма компенсации( если сззб больше суммы ремонта, то ск = 0)
Сумма заработка за бой - сумма ремонта - штраф за убийство союзников + сумма компенсации = итоговый заработок за бой.
Если ты заработал больше, чем потратил, то ремонт будет не бесплатным. А минус возникает как раз из-за ремонта и боеприпасов.
Изменения позитивны. Но я так и не увидел в дорожной карте борьбы с читерством и ботоводством. Ботов-читеров всё больше. Морские сражения уже неиграбельны из-за них.
Он говорил о том, что в описании принципа со скрина нет фразы “только если вы ушли в минус”
Там просто сказана “компенсируют вам ремонт”. Я тоже подумал, что для меня весь ремонт всегда стал бесплатный
Я прекрасно понял как это работает. Другое дело, что описание на сайте вообще не соответствует действительности.
что будет если выбить абрамсу/леопарду и наводчика и командира?
Он не сможет двигать орудием(UPD: И стрелять так же) пока заряжающий(если он жив) не сядет за место стрелка
Очень жду, когда будут изменение геймплея.
15-20 шт конечно лучше чем 0, но все равно мало. Хватит на 1 день активной игры. Я бы выдавал по формуле “Ранг * 10шт”. Помню когда купил ОФ-40 МТСА и играл только на нем, то на прокачку ветки и открытия 2ого ОФ-40 у меня ушло чуть больше месяца и порядка 80ти дублеров. Притом что играл хорошо, и дублерами пользовался редко.
Для опытного игрока дублеры, как и усилки не то что бы ценность (если не сказать мусор), и их добыча не проблема. А вот новичку, которому в ваших же интересах подсластить пилюлю и задержать в игре подольше, можно было бы подкинуть халявы побольше. Хотя какая там халява, при цене за прем в 50-70$. ~(>_<~)
50 голды улитка хочет за 1 дублер на оф-а (ты вот слил их на 4 к голды ) и с перепугу такая лояльность к новичкам ?Я вот не припомню что бы игра так же ко мне лоснилась когда я пришел , 1 ранг играл против 20 , Т 54 я изучал за 370к опыта , тут в пору подмазывать старого игрока дабы он не бросил играть , а не намазывать новичкам ))
Плюсы: Все изменения, особенно подробная статистика после боя
Минусы: Страховка от ухода в минус. Будут абузить. Догадаетесь как или расписать? Это уже второе такое изменение которое сильно играет на руку в основном ботоводам. Теперь их будет еще больше
Ожидайте еще большую инфляцию СЛ.
Я дублеры не за голду покупал, а тратил универсальные за облигации. Я с момента их ввода всегда скупал их из магазина ВО, поэтому всегда имел запас в 500+ шт.
Опять таки, и магаз ВО раньше был другой. Я каждый месяц выбивал оттуда премы. 109 мессер, Чину2, финский КВ - первое что вспомнил. Чем не подмазываение? Сейчас и премы жиже, и что бы их получить новичку надо 3 месяца задротить. Доход как серы, так и ОИ был выше, а техники в ветке меньше. Не было абобных снарядов, ПТУРов и прочих дронов. На бирже ГК раньше было заработать проще, а халявные ГК = халявный ПА и прем. техника. Я бы из тундры образца 2021+ года наверно свалил бы уже через месяц-два.
А от дублеров новичкам выиграют все, и новички и старички, ибо в большинстве случаев новичков на 5+ ранге это халявный фраг, а значит тебе доп.доход. Меньше будет одноресповых = меньше турбо-боев. Я вот в текущем событии просто кайфую, ибо у всех есть сэтап, и нет ремонта, поэтому бои по 15+ минут, и фрагов по 10+ шт, при том что в РБ я не особый спец.
Я не вижу в этом изменении смысла отличного от стимуляции на покупку прем аккаунта. Повышение цены будет?
Что меня удивило, так это в логе статистики боя параметр “время игры”. Я на нём вывез порядка 11к ои, вчера, в малом флоте. Причём награда за уничтожение техники игроков была несоизмеримо меньше, нежели награда за “время игры”.
И у меня есть скриншот от знакомого, который встрял на танке и отстоял так целый бой, постреливая в проезжающие машины. Он получил таким образом гораздо большую награду нежели, если бы он активно участвовал в бою. Ну абсурд же.
Вы понимаете, что Вы стимулирует подобным образом?
ЦА только сейчас узнала что основная награда по ОИ идёт за время в бою, в котором игрок выполнял хоть какие то действия (Пулемётиком по противнику попасть).
Ну с дублёрами хорошо, может хоть кто-то останется. Но вопрос по ОИ интересует больше.
Серьёзно, за 3 фрага 5-минутного боя дают меньше, чем за 10 минутный бой с 1 фрагом и стоянием за камнем. Хоть увеличить награду за фраги ( или какие нибудь полезные действия - починка, разведки, помощь в уничтожении ( а это надо перерабатывать))
Мне интересно в какой момент данный продукт из пвп игры превратился в собери их всех?
Данное изменение вот не несёт ничего положительного, на мой взгляд. Я не вижу стимуляции решить вперёд, убивать первую волну и запирать противника на 20% карты выигрывая бой.
А учитывая насколько убоги карты в плане возможности прострела, насколько не продуманы некоторые моменты (на американской пустыне можно припарковать танк на спавне противника так, что его не будет видно на карте, как пример).
Не только данное изменение будет продвигать конкретный стиль игры, но и будет стимулировать игроков использовать те или иные изъяны данного продукта.
Из положительного могу озвучить только задержку в стрельбе и наведении при потере стрелка.
Так опыт начисляется уже несколько лет, причём сообщество в голосовании само выбрало такой метод начисления опыта.
Вам сейчас только показали это в табличке, но пару лет вас это устривало?
Очки мисси за помощь в починке и тушении - вот это плохое нововведение. Разве это просил кто-то?
Типа, у моей команды осталось 150 очков, я пытаюсь вытащить бой (например точка наша и я успешно ее удерживаю и у противника также мало очков), поджигаю противника (и возможно добью его следующим выстрелом), его тушат и команда противника выигрывает?
Это же жесть!
Встаем за домом на точке, чтобы пополнять огнетушители, выставляем двигатель из за укрытия - ловим туда маслины, союзник рядом нас чинит/тушит и выигрываем бой по очкам?
Или ч что-то путаю?
Очки миссии должны даваться только за действия наносящие урон противнику или стратегические задачи. За ремонт надо давать ОИ, серебро, ачивки и все.
За остальные изменения спасибо, хотя компенсация ухода в минус на мой взгляд вообще излишнее оказуаливание, с учетом того что и так улучшили доходность.
Так в рб и не нужно быть каким то прям мега игруном ,тем более на ломах))
И ясно что их никто за голду не берет , ну разве что сримлеры, хотя я по прежнему не вижу плюсов , вот что сейчас мешает новичкам тариться в магазине дублерами ?
Меня больше калит ,повторюсь еще раз , с какой радости ?С какой радости порог вхождения в игру для новичков должен чем то отличатся от моего порога ?
Тк уж так давно.
Геймплей GoodSpeed процветает в ТРБ и всячески осуждают активный геймплей, при котором не будет КД - 4 + и доход тоже ниже, ведь ты не стоишь 6 минут на другом конце карты или у респа.
Зашел тут недавно в Аркаду, такого кайфа давно не получал