По дорожной карте: компенсация боевых трат, бесплатные дублёры и многое другое

где дублеры к уже купленной технике?

1 лайк

Когда нормально будете с читерами бороться?

1 лайк

Не совсем: на ЗРПК(Тунгуске) берешь х2 упреждение от пушечного маркера, кидаешь туда ракету и донаводишь, тогда хватает угловой скорости догнать самолёт.

На ПанцЫре и Торе по идее это должна выполнять автоматика, на практике хз, не катал их.

По идее можно приналовчиться и без маркера вести, но тут от рук уже зависит.
А 99% зенитчиков в ТРБ - хлебушки еще те.

я так и понял))

Надо же как получается то?) А в минуса то мы все таки уходим! Это как так? Извольте пояснить, господа!

1 лайк

С момента ввода новой новой физики Панцирю только правили автопилот.

Ракета менее резко стала возвращаться на линию визирования.

Где в вашем посте ссылка на “Борьба с БОТОВОДСТВОМ!”

4 лайка

Я вчера акк зарегистрировал, и? Скинешь золотишка на сотню другу дублерчиков?

1 лайк

А куда тыкать чтобы открыть серверный повтор?

Спойлер

1 лайк

Уважаемы Разработчики! Я бы вам сказал кто вы, жаль тут матом выражаться нельзя!

1 лайк

Почему на уже купленных премах нет дублёров? Дайте дублёры уже купленной прем. технике!

2 лайка

Жаловаться надо было когда дорожную карту выкатывали, там сразу сообщили, что только на новые премы будет.
А как всегда прочитали только когда это уже в игру ввели.
П.С. И да, это несправедливо. Уважаемые игроки тратили свои кровные деньги или ГКоины, а останутся с носом, и только новые донатеры получат дублёров.

3 лайка

Сделали бы дублированный режим управления огнем автоматизированным. Выбили наводчика - через несколько секунд можно стрелять от командира. А то сейчас нужно нажать три кнопки - включить прицел, включить режим дубль, собственно стрелять.

@Night_Wolf_2020 Вы включали-выключали галки “Автоматический ремонт техники” и “Автоматическое пополнение снарядов”?

Конечно. Оно всегда включено у меня. На скринах это видно.

Да и с топ-танками такая же фигня. Помню, на скидках купил талисманы 5 и 6 леопардам, начал качать ветку и после нескольких каток заметил, что львов теряю быстрее, чем фармлю опыта)

1 лайк

А у меня такое ощущение было, что на ОБТ (играл 9.7-10.7) при управлении от третьего лица дублирование как будто бы работает автоматически.

@iDreameR
Вам бы описание поправить. Выглядит так, будто стоимость ремонта и БК полностью компенсируется независимо от количества полученного серебра:
image
По описанию выходит, что это не “страховка от ухода в минус”, а просто бесплатный ремонт и БК для владельцев премиум-аккаунта.

2 лайка

Ну я не вижу
image

Сделайте скриншот ангара

Короче говоря. Включите обе галки и все будет.
image
При условии что у вас есть премиум аккаунт.