где дублеры к уже купленной технике?
Когда нормально будете с читерами бороться?
Не совсем: на ЗРПК(Тунгуске) берешь х2 упреждение от пушечного маркера, кидаешь туда ракету и донаводишь, тогда хватает угловой скорости догнать самолёт.
На ПанцЫре и Торе по идее это должна выполнять автоматика, на практике хз, не катал их.
По идее можно приналовчиться и без маркера вести, но тут от рук уже зависит.
А 99% зенитчиков в ТРБ - хлебушки еще те.
я так и понял))
Надо же как получается то?) А в минуса то мы все таки уходим! Это как так? Извольте пояснить, господа!
С момента ввода новой новой физики Панцирю только правили автопилот.
Ракета менее резко стала возвращаться на линию визирования.
Где в вашем посте ссылка на “Борьба с БОТОВОДСТВОМ!”
Я вчера акк зарегистрировал, и? Скинешь золотишка на сотню другу дублерчиков?
Почему на уже купленных премах нет дублёров? Дайте дублёры уже купленной прем. технике!
Жаловаться надо было когда дорожную карту выкатывали, там сразу сообщили, что только на новые премы будет.
А как всегда прочитали только когда это уже в игру ввели.
П.С. И да, это несправедливо. Уважаемые игроки тратили свои кровные деньги или ГКоины, а останутся с носом, и только новые донатеры получат дублёров.
Сделали бы дублированный режим управления огнем автоматизированным. Выбили наводчика - через несколько секунд можно стрелять от командира. А то сейчас нужно нажать три кнопки - включить прицел, включить режим дубль, собственно стрелять.
@Night_Wolf_2020 Вы включали-выключали галки “Автоматический ремонт техники” и “Автоматическое пополнение снарядов”?
Конечно. Оно всегда включено у меня. На скринах это видно.
Да и с топ-танками такая же фигня. Помню, на скидках купил талисманы 5 и 6 леопардам, начал качать ветку и после нескольких каток заметил, что львов теряю быстрее, чем фармлю опыта)
А у меня такое ощущение было, что на ОБТ (играл 9.7-10.7) при управлении от третьего лица дублирование как будто бы работает автоматически.
@iDreameR
Вам бы описание поправить. Выглядит так, будто стоимость ремонта и БК полностью компенсируется независимо от количества полученного серебра:
По описанию выходит, что это не “страховка от ухода в минус”, а просто бесплатный ремонт и БК для владельцев премиум-аккаунта.
Ну я не вижу
Сделайте скриншот ангара
Короче говоря. Включите обе галки и все будет.
При условии что у вас есть премиум аккаунт.