С премом уйти в минус и так непреднамеренно невозможно.
Возможно: берем топ-джет, разбиваемся при взлете, вуаля, мы восхитительны (минус 5к).
Или берем тот же топ-джет, летим на врага, пуляем все ракеты в молоко, ломаем крыло в вираже - вуаля, мы восхитительны (минус 5-6к).
Это спасительная соломинка новичкам без таких запасов
А мне показалось,что там имеется в виду,что камандир просто должен остаться жив и будет просто что-то типы “ускоренной пересадки” наводчика, но только дублёр. Бтв фигня) лучше бы сделали,что надо самому кнопочки жатья а не “капухтер все сделает за вас”
Вы бы зенитки топовые апнули бы. Может играбельны б стали ранги выше 5. У вас быстрейшие ракеты просто не попадают по летке даже типо су-25 не самой быстрой. Они летят вообще хз куда и хз как.
Даже если ты включишь “Дубль” в начале боя, то тебе все равно придется ждать пока командир перехватит управление. Улитка снова сделала описание механики так, что ничего не понятно.
Вопрос.
Что значит “если используется режим дубль”
Т.е. надо непосредственно смотреть из комприцела, или достаточно его в начале боя включить и забыть?
Топы никто и не собирался трогать. У летки только 6-7 вроде, и то думаю незначительно. В два раза урезать вкладки хотят, тут уже от уплотнения зависит, опять же думаю это больше на танках скажется чем на летке.
Предложение.
Когда вы решите, что компенсация расходов - плохая идея, и вернете всё обратно, проработайте момент с уменьшением требований к переходу на следующий ранг техники с премиум аккаунтом.
Т.е. если надо купить 7 машин 5 ранга юля перехода на 6й, то с премом потребуется лишь 3.
Нововведение с компенсацией премиумам не понравилось (остальные поддерживаю). Это я вам как “изредка покупающий премиум” говорю. Причины:
в игре появится ещё больше слакеров/АФКеров. Потому что “какая разница - если собьют/разобьюсь, то всё равно не в минусе!” Тем более, что есть такие ситуации, когда неизбежно несколько минут делать нефиг (климб в авиаРБ после взлёта например), и можно идти видосики смотреть или чаю заварить. Поверьте, “не уйти в минус” было стимулом вернуться в бой и играть активно, в т.ч. для владельцев према. Теперь поощряется страдание фигнёй.
вариативность встречаемых машин в боях снизится. Ограничитель сильверов как ограничитель игры на определённых “успешных/фановых” моделях техники уйдёт в прошлое. С другой стороны, владельцы према перестанут играть на фарм-машинах совсем, ибо в минус они никогда не уйдут, и “неиграбельные, но фармящие кактусы” останутся только для не-премов.
Поощрение ботоводства/пассивной игры. Данное изменение поощряет “сесть на линкор, поставить на ночь пуляющего зениточками во все стороны бота и пойти спать” (да-да, “ботов нет”, “это игроки такие”, я знаю). Ведь в минус на линкорах прем не уйдёт! А для игры на линкорах сильверы до сих пор главный ограничитель. За пару ночей ботоводства и ЛК станет топовый, и из ветки выкачается что-нибудь. И будут игры в стиле “у кого ЛК игрок, тот и победил, от остальных ничего не зависит”. Оно нам надо?
поощрение тимкиллов. Ну снимут мне за тимкилл 5000-9000-15000 сильверов, с учётом их беспрецедентного обесценивания и бешеного дохода - пофиг дым, кого хочу - того замочу. С премом за ремонт теперь платить не нужно, а больше мне эти сильверы деть некуда.
Если уж очень хочется, то как вариант можно было внести компенсацию в некоем ограниченном объёме, например “100%, но не более ххх” - так, чтобы, например, до 3го ранга включительно ремонт компенсировался всегда и полностью, а машины выше по рангу могли бы уйти в минус.
В реализованном виде на игровом процессе, впечатлениях от игры и вариативности такое нововведение отразится резко негативно.