По дорожной карте: компенсация боевых трат, бесплатные дублёры и многое другое

С премом уйти в минус и так непреднамеренно невозможно.

Возможно: берем топ-джет, разбиваемся при взлете, вуаля, мы восхитительны (минус 5к).
Или берем тот же топ-джет, летим на врага, пуляем все ракеты в молоко, ломаем крыло в вираже - вуаля, мы восхитительны (минус 5-6к).

6 лайков

Дублеров в игре мало ведь.
image

Это спасительная соломинка новичкам без таких запасов

А мне показалось,что там имеется в виду,что камандир просто должен остаться жив и будет просто что-то типы “ускоренной пересадки” наводчика, но только дублёр. Бтв фигня) лучше бы сделали,что надо самому кнопочки жатья а не “капухтер все сделает за вас”

Хехехе. Я так понимаю теперь починка фармит очки для вылета на вертушке. Это прямо 10 из 10.

Вы бы зенитки топовые апнули бы. Может играбельны б стали ранги выше 5. У вас быстрейшие ракеты просто не попадают по летке даже типо су-25 не самой быстрой. Они летят вообще хз куда и хз как.

Ужастная реализация. Заставить игроков нажимать ещё 3 кнопки и ни чего не измениться.

Возможно лучше полностью дублирование реализовать через командирский прицел, чтобы в нём было больше смысла.

2 лайка

Учись играть) Зенитки как раз сделали из анскильного класса, скилозависимым

4 лайка

Даже если ты включишь “Дубль” в начале боя, то тебе все равно придется ждать пока командир перехватит управление. Улитка снова сделала описание механики так, что ничего не понятно.

2 лайка

Очки миссии дают, не ОВ.

1 лайк

Верните урон по союзникам в танковых РБ

1 лайк

А какой тогда смысл от этого? Ов нужны хотя-бы.

Это применимо к режиме “Противостояние”?

2 лайка

Вопрос.
Что значит “если используется режим дубль”
Т.е. надо непосредственно смотреть из комприцела, или достаточно его в начале боя включить и забыть?

Топы никто и не собирался трогать. У летки только 6-7 вроде, и то думаю незначительно. В два раза урезать вкладки хотят, тут уже от уплотнения зависит, опять же думаю это больше на танках скажется чем на летке.

Предложение.
Когда вы решите, что компенсация расходов - плохая идея, и вернете всё обратно, проработайте момент с уменьшением требований к переходу на следующий ранг техники с премиум аккаунтом.
Т.е. если надо купить 7 машин 5 ранга юля перехода на 6й, то с премом потребуется лишь 3.

1 лайк

3 кнопики и пара секунд и ни чего не измениться

А как только прем не оплатишь блокируем тебе доступ к вкаченным машинам?)

3 лайка

Говоришь так, будто лётка требует прям запредельного скила в трб

До введение физики ЗУРов лётка требовала запредельного скила, а ЗРК никакого.

Сейчас шансы уровнялись.

3 лайка

Нововведение с компенсацией премиумам не понравилось (остальные поддерживаю). Это я вам как “изредка покупающий премиум” говорю. Причины:

• в игре появится ещё больше слакеров/АФКеров. Потому что “какая разница - если собьют/разобьюсь, то всё равно не в минусе!” Тем более, что есть такие ситуации, когда неизбежно несколько минут делать нефиг (климб в авиаРБ после взлёта например), и можно идти видосики смотреть или чаю заварить. Поверьте, “не уйти в минус” было стимулом вернуться в бой и играть активно, в т.ч. для владельцев према. Теперь поощряется страдание фигнёй.
  • вариативность встречаемых машин в боях снизится. Ограничитель сильверов как ограничитель игры на определённых “успешных/фановых” моделях техники уйдёт в прошлое. С другой стороны, владельцы према перестанут играть на фарм-машинах совсем, ибо в минус они никогда не уйдут, и “неиграбельные, но фармящие кактусы” останутся только для не-премов.
  • Поощрение ботоводства/пассивной игры. Данное изменение поощряет “сесть на линкор, поставить на ночь пуляющего зениточками во все стороны бота и пойти спать” (да-да, “ботов нет”, “это игроки такие”, я знаю). Ведь в минус на линкорах прем не уйдёт! А для игры на линкорах сильверы до сих пор главный ограничитель. За пару ночей ботоводства и ЛК станет топовый, и из ветки выкачается что-нибудь. И будут игры в стиле “у кого ЛК игрок, тот и победил, от остальных ничего не зависит”. Оно нам надо?
  • поощрение тимкиллов. Ну снимут мне за тимкилл 5000-9000-15000 сильверов, с учётом их беспрецедентного обесценивания и бешеного дохода - пофиг дым, кого хочу - того замочу. С премом за ремонт теперь платить не нужно, а больше мне эти сильверы деть некуда.
    Если уж очень хочется, то как вариант можно было внести компенсацию в некоем ограниченном объёме, например “100%, но не более ххх” - так, чтобы, например, до 3го ранга включительно ремонт компенсировался всегда и полностью, а машины выше по рангу могли бы уйти в минус.
    В реализованном виде на игровом процессе, впечатлениях от игры и вариативности такое нововведение отразится резко негативно.
6 лайков