А нельзя его автоматом всегда включать? Зачем это лишнее действие и эта надоедливая неисчезающая надпись внизу экрана аля “нажмите * чтобы включить дубль”?
При копировании лога усилители вот так отображаются:
Использованные предметы:
Активные усилители на color=@currencyRpColor▉:
Общий: color=@activeTextColor+39%color=@currencyRpColor▉
- Личный усилитель
- +30%color=@currencyRpColor▉, даёт (color=@activeTextColor+30%color=@currencyRpColor▉);
- +15%color=@currencyRpColor▉, даёт (color=@activeTextColor+9%color=@currencyRpColor▉).
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/y9lvglq4zdPH
Жаль что владельцы прем техники не получают страховку.
ну да ну да…уровнялись
Теперь на ЗРК нужно искать все цели глазами? для пуска нужно соблюдать положение машины и камеры, а самолеты получили тикрейт в 0,05 раз в секунду?
Ну до ввода физики я на торнадо убивал только слепых панцирей, после ввода физики - я спокойно веду каб и поражаю панцири, которые по мне зуры кидают
Не понял. В Противостоянии СБ работает страховка от ухода в минус или нет?
Ну так а нельзя такой же подробный лог добавить не только в сообщения, но и на экран после боя? Там всё по старому осталось. Теперь если я захочу посмотреть подробные результаты мне нужно идти в лог сообщений, неудобно.
Это конечно круто (нет) - как добавлять или убирать модули технике и давать компенсацию серебром, так для всей техники и всех касается ! Как нерфить (или апать ) премы - так то же не важно когда ты купил технику , а как давать дублёры -так " извините - только новым покупателям " Ну вы и двуличные конченые конечно !
Им не меняли ничего. Да слепых стало на порядок больше
за всё 10 лет выдадут ?, за все купленные премы ?
Святые боги…
Ну и зачем перенастраивать то что нормально работало? В угоду 3.5 калекам которые не могут играть в баланс по серебру? Я еще понимаю ОИ это да, долго без ПА качать, сам знаю, но…
Пошли на поводу, теперь смотрите, потому что дальше эти бичары будут у вас требовать чтобы вы им за ежедневный вход в игру не лампочками и усилками платили, а наличными.
Как по мне вернули бы старый Х2 на первый бой и нормально.
Меняли, насколько мне известно, сейчас достаточно лететь перпендикулярным курсом на достаточной скорости - ты будешь неуязвим, ранее это не спасало
Меняли. Ракеты же на новую физику перевели:
Если ты их 27 тысяч игр фармил, то это не значит, что у новичков так например.
Компенсация от ухода в минус. Ты как бы и близко к минусу не подобрался.
ты же не минус ушёл, по результату боя, за что тебе компенсация полашается?🤔🤷♂️
А, я понял. Думал это в целом бесплатный ремонт.
Тогда фигня, с учетом множителя према будет ролять 1 раз на 20-30 игр где два раза получил на выезде с респа.
ну, на топах, да для тех кто играет не в камень, и одиним респом, будет чаще помогать.
не все на ulq играют и в каждом бою не отлетают первыми. кто вертушки возьмёт первым вылетом, тоже будет подспорье. варианты есть.
Не играю в камень никогда, но выхожу в минус очень редко. Ну и там обычно минус 2-5к, что неважно.
это что?
Ну ладно, хотя сомнительно все равно. Как правило с учетом према и так будет 0, так что толку мало.