По дорожной карте: Раздельные БР техники по режимам

А на это ответу будет ?

1 лайк

ПСС Ленина и краткий курс марксизьма, а сверху самогоном полирнули

2 лайка

У них в свое время УХТ был ЛУЧШИМ ВЕРТОЛЁТОМ, лучше ка52(для них)

1 лайк

как обладатель а10 и су25 заявляю что всесраки надо забирать

3 лайка

Су-25, что 1 000км/ч жмёт

по самолёту без ЛТЦ в случае попадания в топ

1 лайк

это же ракада, лол. Понятия не имею что там происходит.

Я не про аркаду, я про РБ

тогда давай скрины из рб а не из ракады
виноват, не рассмотрел что там воздушные рб. Вобщем, причем тут урвп в воздушных боях то?

Так трам и сейчас по кд огребает от стрелы и шынгыски, дерьмо а не летак за 4.5 к рублей. Хочу чарджбек.

1 лайк

это какоето издевательство !!! люди просили разделения БР , чтобы штурмовики смогли нормально летать в авиа рб а они что НАТВОРИЛИ ??? я даже не могу цензурных слов найти чтобы описать свои эмоции увидев эту таблицу, кровь из глаз и пар из ушей

5 лайков

Я вообще не понимаю какого ч*рта они сначала делают технику, меняют ей бр а потом такие “НУ ЧЁ СКАЖЕТЕ, НРАВИЦА?”

Почему нельзя сделать опрос какой иммено технике надо изменить бр а потом уже на этой информацие получить ответы от игроков?

7 лайков

категорически против этих изменений. то что мазута ноет по поводу штурмовой авиации, то это их проблема, что они летать не умеют.

8 лайков

Мне страшно думать, какой БР A6 SWIP получит в ТРБ… додумаетесь наверно выше Су-25СМ3 поставить.

Мазута летать не умеет, зато прокачала слёзные железы в топ

5 лайков

а разве речь изначально не шла о том, что некоторые самолёты в арб буквально корм и им собирались понизить бр а арб?

4 лайка

Вау, для буканира 2б и ягуара с кабами на 10.7, вы че там совсем лишились или че? у ягуара ток 2 каба и 2 9g ракеты, буканир вообще дозвук, с 2 9l, кабами и мартелами, их теперь вообще теперь никак в сетап не поставишь на 10.3, гении просто

3 лайка

Буду требовать бабки обратно…
И за а10 тоже…

2 лайка

Желаю удачи

Итак составляем список того, что брать в бой не стоит
A-10A, A-7DEK, A-10A late, A-6E TRAM, Super standard, JaguarAE, Q-5L, Harrier GR7, AV-8B, Ayit,Bucanier s2k

Самолеты, которые точно стоит взять в танковый бой: су-25, Су-25Т, миг-27М, су-25см3, су-17М3.
По моему никого не забыл.

10 лайков

ахаха, это уже что-то на грани безумия, даже уже не смешно.
Теперь А-10 будут встречаться в одном бою с Ф-16, а А4-Е стал таким же эффективным как СУ-25 (0,3 БР разницы означает, что они тоже будут в одном бою). Отлично просто. Тот, кто делал эту таблицу просто гений.
Я, кстати, страдающих советов не вижу. А СУ-25 почему куда-нибудь на 8.0 не опустили в ТРБ? Всякие МИГи же упали с 11 на 10.3, значит СУ-25 должен куда-нибудь на 8,7-9 пойти.

12 лайков