А на это ответу будет ?
ПСС Ленина и краткий курс марксизьма, а сверху самогоном полирнули
У них в свое время УХТ был ЛУЧШИМ ВЕРТОЛЁТОМ, лучше ка52(для них)
как обладатель а10 и су25 заявляю что всесраки надо забирать
Су-25, что 1 000км/ч жмёт
по самолёту без ЛТЦ в случае попадания в топ
это же ракада, лол. Понятия не имею что там происходит.
Я не про аркаду, я про РБ
тогда давай скрины из рб а не из ракады
виноват, не рассмотрел что там воздушные рб. Вобщем, причем тут урвп в воздушных боях то?
Так трам и сейчас по кд огребает от стрелы и шынгыски, дерьмо а не летак за 4.5 к рублей. Хочу чарджбек.
это какоето издевательство !!! люди просили разделения БР , чтобы штурмовики смогли нормально летать в авиа рб а они что НАТВОРИЛИ ??? я даже не могу цензурных слов найти чтобы описать свои эмоции увидев эту таблицу, кровь из глаз и пар из ушей
Я вообще не понимаю какого ч*рта они сначала делают технику, меняют ей бр а потом такие “НУ ЧЁ СКАЖЕТЕ, НРАВИЦА?”
Почему нельзя сделать опрос какой иммено технике надо изменить бр а потом уже на этой информацие получить ответы от игроков?
категорически против этих изменений. то что мазута ноет по поводу штурмовой авиации, то это их проблема, что они летать не умеют.
Мне страшно думать, какой БР A6 SWIP получит в ТРБ… додумаетесь наверно выше Су-25СМ3 поставить.
Мазута летать не умеет, зато прокачала слёзные железы в топ
а разве речь изначально не шла о том, что некоторые самолёты в арб буквально корм и им собирались понизить бр а арб?
Вау, для буканира 2б и ягуара с кабами на 10.7, вы че там совсем лишились или че? у ягуара ток 2 каба и 2 9g ракеты, буканир вообще дозвук, с 2 9l, кабами и мартелами, их теперь вообще теперь никак в сетап не поставишь на 10.3, гении просто
Буду требовать бабки обратно…
И за а10 тоже…
Желаю удачи
Итак составляем список того, что брать в бой не стоит
A-10A, A-7DEK, A-10A late, A-6E TRAM, Super standard, JaguarAE, Q-5L, Harrier GR7, AV-8B, Ayit,Bucanier s2k
Самолеты, которые точно стоит взять в танковый бой: су-25, Су-25Т, миг-27М, су-25см3, су-17М3.
По моему никого не забыл.
ахаха, это уже что-то на грани безумия, даже уже не смешно.
Теперь А-10 будут встречаться в одном бою с Ф-16, а А4-Е стал таким же эффективным как СУ-25 (0,3 БР разницы означает, что они тоже будут в одном бою). Отлично просто. Тот, кто делал эту таблицу просто гений.
Я, кстати, страдающих советов не вижу. А СУ-25 почему куда-нибудь на 8.0 не опустили в ТРБ? Всякие МИГи же упали с 11 на 10.3, значит СУ-25 должен куда-нибудь на 8,7-9 пойти.