Су-17М3 забыл
Точно
Скайховк против фантомов - “Вы не просили но мы сделали”
еще буканир 2б и ягуар с кабами, их тоже в помойку
Ваши ожидания - ваши проблемы. 🐌 Прямым Текстом поясняет, что игра - для мазуты, а лётчиков тут терпят как пасынков, в любом режиме
Добавил
Для многих сверхзвуковых 10,7 не сильно испортит жизнь, имхо.
Проблемы будут только у дозвуковых
8 игровых наций
СССР, Швеция
Офигеть, Су-39 вне списка
Ягуар А поднимают с 10.3 на 10.7 (хотя, что с этого изменится то), а потом берут Супер Этендар, который летает хуже яги, и с 10.0 поднимают его на ТОТ ЖЕ САМЫЙ 10.7? ЧТО ВООБЩЕ?
Ровно тот же список… Для него изменилось только то, что против тебя будет больше авиации.
Несоветам штурмить не положено-с, барин☝️
Там половина техники будет без сетапа, привыкай.
Эх, приятные слёзы летальщиков…
Q-5L 🤦♂️ глянь
Вы что то здесь напутали, вас просили не занерфить штурмовку в совместных, а бафнуть ее в авио боях. Буканир, Ягуар, Трам , А10 поздний, АМХ, Q5 какой 10,7 в совместных!? к Панцирю?!?
Единственное с чем согласен - это Су25м3 и то что немцам до 10.3 сетапа накинули пару машин, остальное все хлам полный изменения. Снижайте БР самолетам в АРБ у которых он изначально завышен изза штурмовки. Суть вопроса была в том, что штурмовики в АВИА РБ качать не возможно, а не наоборот. Рука/Лицо.
Так и есть)
Отлично. Проследите пожалуйста за тем, что супер этендард почему-то улетает вверх сразу на 0.7 БРа, в то время как А-7Е почему-то спускают в авиаРБ всего-лишь на 0.3. Любой, кто считает, что 10.3 норм БР для дозвукового самолета с заднеракурсными ракетами, может выйти со мной в полигон (после того, как я возьму 21СМТ) и показать, что это в балансе.
Ну хотя бы так. Играть против совков на летке в ТРБ слишком душно. Я за то, чтобы было больше нато танков и летки. Чел берет спрута или деривацию, делает фраг и саппорт либо берет точку и саппорт и берет топовый штурмовик, на котором делает стабильно 4-5 фрагов. Это нормально? Нет. Чел не умеет играть на наземке, но разрывает на имбе, которая не контрится.
А кроме того, советов настолько много, что они порой играют на 10.0-10.3 против друг друга. Да и не только на этих бр. Поэтому ап нато и нерф советов я поддерживаю. Я за разнообразие.
Конечно, изменение бр это полумера - я за отдельные танковые бои. Но если так будет, то подпивасы бутут сосать перманентно на своих турмсах и бвм.
Ага