В танковых совместных боях убили летку. Какая жалость
Спасибо что не тронули моего Су25к и опускаете Торнадо немцам в ТРБ. Вот это радует.
Не радует поднятие А4Е на 9.7. высоковато ИМХО. На 9.3 норм было бы.
AMX 10.3 11.0
Против панциря, без сетапа на 11.0, спасибо за минус штурмовик. Кто там у вас за БРы то отвечает?
П.С. Прикрепил БРы Италии. Мб найдете там 11.0.
погоди скоро и сушки туда полетят
Вупсень и Пупсень из Лунтика, они похожим образом погоду предсказывали.
скайхоки конечно мда… это конечно смешно.
А можно не вводить раздельные бр для трб и арб?
Изменение цирк шапито
да, тв-кабы по сильным шилкам больше не покидать, пааанимааааю…
Тут, пожалуй, соглашусь
Улитки, первое апреля было 51 день назад, опомнитесь!
ну, су-25/к вы сильным называете в таких условиях, теперь сами этой кашки покушаете
Как давно там нет ЛТЦ?
кабы, которые лочат технику с 3км))))))
Я бы не писал этот бред не будь у меня су25к, так что да, я ВСЁ правильно написал
Обратите внимание, что это лишь первое изменение Боевых Рейтингов такого плана, и в него мы включили лишь топовую авиацию. Для самолётов же более низких рангов мы будем при необходимости менять БР уже в плановых изменениях Боевых Рейтингов в зависимости от результативности различных юнитов, за которой мы будем внимательно наблюдать.
Вот почему.
Мазута победила здравый смысл
Вау и что дальше? Какие истины ещё расскажешь. У нас как бы в трб не только танчики есть
Если это безобразие введут, посмотрим как некоторые нации умрут в винрейте
Некоторые кактусы по типу Hunter F.6 годами сидят на своём завышенном БР, потомучто на них никто не играет из за огромного спама всеракурсных ракет на 10.0-10.7. Нет игроков - нет и статистики
Ну ладно они трамм и а-10 подняли что теперь против панциря попадают, так еще и джеты 12.0 F-16 и МиГ-29 опустили на 11.7
Разраб Ауууу как играть за штурмовку?