Онет понерфили имбу, как жить!?
Евреев уже можно выводить из игры. Это конечная для них.
куда, первые двое итак в топе списка всех разносят за счёт Р-60М, потому что у противников тупо ЛТЦ нет. их наоборот повышать надо
Этой летке еще надо будет долететь до СМ3 через Панцирей камовых и союзных Су-27 и СМТ)
Дя. И что ты мне сделаешь? Red bias
Получается ОТОМАТИК НАКОНЕЦ-ТО ЗАЖИВЁТ? нет…
А куда делся линейный торнадо?
Пахнет слабостью
Сомолет вболвансе, правки не требуются.
Вас просили снизить бр штурмовикам, которым тяжело качаться в арб, Q-5L ПРОСТО идеальный пример унылости страдания прокачки - нет ракет вв, нет лтц, а вы его единственный + кидаете на 1 бр К ТРАМУ, который тоже непонятно куда улетел, буквально джет, который играется только в топе, за редчайшим исключением.
Разработчик подтирая слюни смотря 1м глазом на нас, 2м на кавказ говорит - это равноценные по эффективности машины.
Спойлер
Так я про АРБ
Может быть поменяют позже
Трам на 10.7??)), даже я который на нем не играл чью какой запах и вкус приобретет этот самолёт)
Как Лётчика на фантоме он на том бр на котором щас, не его бр попадаем против топов сделать что то на нём очень сложно
Нужно сделать отдельные БР авиации для флота. Это позволит увеличить потолок БР кораблей, не сделав так, что условные Кайзеры и Марии столкнутся с Ил-28. А сейчас во флоте очень сильная компрессия, что делает некоторые БРы неиграбельными из-за постоянной игры внизу списка против значительно превосходящих по характеристикам противников (например, крейсера 6.0 почти всегда играют против линкоров)
Прошу еще учесть что в крупном патче добавят Р-77, AIM-120 и ими подобные ракеты. Да здравствуй мертвая штурмовка на топ тире)
Не ну если конечно, не начнут растягивать бр самолетам.
Гениально, я просто похлопаю.
По такому случаю, давайте ка вы однокнопочным ретардам за 70 ОВ, поднимете ОВ для возрождения до цены танка, а то какая то шляпа получается.
Лицо Q-5L который играет на 10.7 и которого закинуло на 11.7 к панцирю представили ?
Это доп корм панцирям, я не нерф)