Ну назад после захода смотреть никто не отменял.
Летчик плачет
Ну чё пацаны, тотальная соляночка наклёвывается?
Ура, ТРБ где летка не влияет
Тащить танки 10.3 и 10.0 на 10.7 либо играть 11.0 и ждать раздвижения вилки бр, когда панцирь уедет на 12.7 в обоих случаях.
Так смысла нет в этом тайгершарке. Он не настолько лучше F-5C, чтобы на равных противостоять однобрным реактивом. F-5C на своём бр чувствует себя гораздо лучше. Плюс у Японии есть почти такой-же бесплатно в паре с имбовыми Тайп90, включая прем версию последнего.
В любом случае, объективно самые популярные премы сейчас за Асашай - это интрудер и ф20, теперь выбор еще больше склониться в сторону ф20.
Очень смешно получается.
По мнению разработчиков, Премиумный А10тый настолько сильно отличается от обычного, что премиумный не будет воевать с панцирем, а обычный - будет.
Мне очень уж интересно как к такому выводу пришли, неужели легендарные две дополнительные АИМ-9Л на борту обычного, могут что-то сделать панцирю?
Или может все дело в мавериках? Может быть маверики Премиумного сбивать с панциря можно, а с обычного нет? Тоже нет… Так что же такого нашли сверх невероятно имбового у обычного А10того, что его должен пасти панцирь.
Вместого того чтобы понизить Бры как разрабы сделали корсарам в воздушных боях, вы зачем то повысили Бры самолетам в совместных. А10тым итак не сладко живется против стрелы каждый божий бой без исключений. А те легендарные маверики которые кинул и забыл, будут делать киллы по прежнему с 30%тным шансом как они это делали при каждом пуске.
Верните а10тых на прежний БР, либо дайте им фугасные маверики которые у них были на борту в ирл.
Объективно F-20 в данный момент бесполезная трата бабла, пока нет 9 ранга лётки.
даже блок 15 лучше в лтх будет.
Бесполезный он или не бесполезный - это как то отменяет то, что его массового покупают? - нет.
Или то что ты для себя понимаешь что он бесполезный - это как-то влияет на его продажи? - тоже нет.
Так в чем мы тогда друг другу противоречим?
А есть пруфы, что его много покупают? Что-то я сильно сомневаюсь на этот счёт.
А как насчёт единых БРов для авиации и наземной техники в ТАБ ?
Прямые пруфы по продажам очевидно нигде не взять, можно судить лишь по косвенным признакам доступных к оценке обычному игроку. Так что да, есть вероятность что я могу ошибаться, но тем не менее. По турмсам и лео тоже нет точной инфы, но мало кто сомневается в их продаваемости.
тем кто про трам ноет конечно же обидно - их имбочку, набивающую с автокликера теперь панерфиле!11 и теперь надо, обожемой, смотреть в монитор, а не сидеть со свернутой игрой.
Про то какой вой поднялся, когда грачу БР с 9.3 на 9.7 подняли вспомнить?)
Тут и не поспоришь. Весь бой стоять на респе и убивать примерно все что поднимается хоть немного выше земли нажатием ±одной кнопки конечно очень сложно.
Ожидал разделения самолетов с всераками от безлтцшных. Ну судя по комментам любители штурмовки тоже получили по … У меня только один вопрос: Есть тут люди, кто доволен данными изменениями?
спасибо за сломанные сетапы, особенно с прем техникой.
спасибо улитке за сэкономленные деньги, как раз собирался TRAM прикупить
надеюсь игроки накажут рублем
нет, но голосовалку им тяжело запустить