Учитывая что в этой механике нет разделение на донатящих/не донатящих - ваш пример не подходит.
Да, отсутствие ухода в минус с ПА, вот это клиентоориентированность.
Кто не донатит, “дарит” кратно больший онлайн.
Большую нагрузку на сервера.
Ну этой помойке как и вам, в принципе, не спорю, это слово мало знакомо, я так понимаю.
Давать плюшки тем кто не приносит прибыли - это уже вообще Орландо Блум.
“Вы получите бонус к прокачке, Сможете быстрее получать технику которую хотите!”
Да по факту это так, но я как адекватный человек хочу чтобы мне давали не пол рубля за свои тысячи часов в игре.
Ещё раз повторяю - любой баклажан сможет сделать бонус адекватным и полезными при этом не будет “разрушать” кошелек разработчиков снижением кол-ва покупки пакетов, человек захотел купить и с бонусом и без бонуса - купит.
ХАХАХАХХАХАХХАХХХХААХАХ.
Проблема онлайн игры это нагрузка на сервера а не наличие онлайна в оных играх. Я тебя понял.
какой же шедевральный бред ты несёшь
Мне интересно просто хотя бы примерно узнать что вы думаете на счёт новых наций. Который судя по вашим словам ещё много будет.
Вы что тут с колумбусом сделали? Почему он вдруг начал критиковать, а не защищать?
он не в первый раз критикует улитку, в чем проблема?
Очень классная функция, 3 бонусных боя с бонусом прем аккаунта очень круто ради этого стоило подождать год👍👍👍
Видимо я давно не заходил сюда
Он где то полтора патча назад сломался.
За 400 боёв. Да.
Короче лучше б дев блог выкатили, а не этот сверхполезный бонус, уже вижу как экономика игры рушится име начинают без према выкачивать топы
А как количество боев влияет на это?
В начале статьи были описаны условия, которые должны быть соблюдены, что очень сложно с точки зрения программирования.
И вообще, могли ничего не давать.
Ваши альтернативы?
Уже накатал простыню, на проверке
Откуда мне знать? Я лишь говорил что Нации в игру очевидно добавляются для получения нового денежного потока.