Так почти целый год делали, если считать от начального срока релиза
бунт который привел ни к чему ))
Ну да. Придумать систему как сделать хорошо минут 20 займет, а учитывая что на это потратили год - планы явно были другими.
А чем все недовольны?у меня вот 30 боёв в сутки воходит бонусных.я не против.нюансы,как всегда есть:тупо не отыграть столько)лень.
Халявный подгон,а народ опять погнал волну.
У меня выходит 81 бой. Но они и мне даром не нужны в таком виде.
Спокойно не обращаем внимание на бонус и играем дальше,если не нужно.а опять спорить о том,что можно было бы,если бы… опять не то ,не так…
меньше получать не стали? больше не дадут.спасибо и за это.можно расходиться.
- Бонус не действует на ветку если в ней есть хоть один купленный топ. Т.е. докачивать её будешь без всяких бонусов или сидеть без топов пока все не откроешь.
- Бонус не действует на начальные ранги. Т.е. начинать новую ветку будешь без всяких бонусов.
- Бонус действует только на 3 боя у конкретной ветки, а играет большинство зачастую не более чем на 1-2 ветках. Остальные десятки бонусных боев на ненужных нациях и ветках просто без дела висят.
- Бонус применяется только к базовой награде. Если у человека есть ПА и играет он на премиумной технике, то на фоне суммарного дохода прибавка еле до 10% дотягивает, т.е. как самый простой бустер.
У игры конкретные проблемы с объемом гринда и потому отмазки типа “ну дали же, а могли бы и ничего не давать” это тупое охранительство.
Согласен грнинд сплошной.но это не проблема игры,а её смысл ,цель и содержание.ничего кроме гринда.и до них дошло,что ну уж слишком они “улучшили” экономику и пытаются,хоть как-то отмазаться,соглашусь.пусть и выглядит ,как подачка,но как бы привыкли хавать и схаваем.спокойно.халявный бустер,пусть и на 10 мне лично не мешает вообще.
Да пожалуйста, а я вот буду писать что улитка штаны такой придурью испачкала.
И требовать вменяемой накопительной скидки, вместо убогого бонуса, который у меня например тупо не работает, так как в играемых ветках уже топы есть.
Никто никому не мешает и не запрещает требовать)
Только требовать что-то от улитки-заведомо проигрышная идея, по-моему.
Да, но потыкать в её испачканные штаны дело святое
В этом полностью согласен.сам обожаю махать портками у них перед носом.)
Когда только тема с переработкой экономики началась-сразу было ясно,что результаты огорчат всех.но и игроки и улиткит,наивно полагали,что повезёт и прокатит.
В позитивные правки экономики улитка тоже может - та же защита от минуса при активном ПА, который уже чуть ли не обязательной вещью в игре является.
Я давно забил и на па и на отслеживание прогресса.когда катер равен линкору и даже больше по ои-то пропадает любое желание играть.спасибо и конторе-больше ,чем они для отвращения от игры -не делает никто из их конкурентов)))
“Бонусы” конечно милые, но старя добрая система x2 за первую победу и x5 по праздникам, была намного более приятная чем и эта так долго откладываемая система и выпадающие из ежедневных коробок “усилители”. Достаточно было её тиражировать на каждый из родов войск. С ней бы и разные нации качали и не было бы ограничений для низких рангов и урезания бонуса по рангам, и в праздники повышенный интерес вызвали, впрочем как и было с той системой.
О, дак они по нашим следам решили пойти походу
Спойлер
Там осенью выходит 11-й уровень техники. С ОБПС в боекомплекте.
Они все,из обоих контор проходили одни и теже бесполезные курсы.так что,и подход один:урвать сегодня,а завтра хоть пожар.и результат будет одинаковый
Еще недавно он этим 11 уровням радовался, реально все как у нас
Сначала леста(вг) обещает что то не делать
Потом они все таки это делают
Блогерам проплачивают обзор с лютым восторгом
Потом это доделывают
Блогеры негодуют
У нас и рядом не стоит с той шизой что там удумали