Понял. Ну тогда да
А может уберут привязку к количеству и просто надо будет вкачать предыдущий танк
Спойлер
Собрат по не счастью. Недавно всё же одолел эту ветку
Добрый день, можно услышать объяснения этой ситуации?
Кроме того, после А-10 ввести нечего, только тот же А-10, но уже “С”. F-5 же развился в F-20. Нет ни одной причины не повышать ранг А-10, но при этом повышать ранг F-5, который ещё и в игре раньше появился.
Мне лично кроме одной фразы с нецензурной лексикой про штурмовиков ничего в голову не приходит. Хочется услышать объяснение администрации своих нелогичных действий.
Либо оба према должны идти на 7 ранг, либо только А-10 (с А-6), либо никто из них. Как можно было из трёх вариантов выбрать четвёртый я просто не понимаю.
скорей всего дадут спайки как модуль а то смысл ее отправлять на самое дно тогда ?
новости надо было читать лучше, в игре будет 8 ранг в сентябрьском апдейте и это заявляли сами разработчики
и что плохого? Ведь теперь открыть этот нормальный танк в 2 раза быстрее, т.к. очков меньше нужно
вот кумулятивщикам в танках подняли БР чуть отодвинув от техники ВМВ, теперь хотелось бы отселения линкоров от крейсеров. С орудий 203мм даже в упор им почти не наносится урон, да и спрятаться часто либо не куда, либо не успеваешь. При этом отлетаешь от нескольких залпов линкора. Если в танках вполне можно уничтожать гораздо более современного противника, то на крейсере против линкора шансов нету. Это по вашему нормально?
тоже вариант хороший
и где улитка об этом говорила ?
Пора уплотнять премиумную технику или менять сетку её стороны на 3х или 4х столбцовую. Потому что смотреть на эти полосатые разрывы исследуемой стороны немножк неприятно. Да и проматывать каждый раз это полотно до низа порой небыстро.
P.S. что за бпм2Д во вкладке?
Ничего особенного, просто рукожопы )
Спасибо за повышение рангов премов (особенно с 2-го ранга до 3-го (+многострадальный ЕБР и Т2)) и акционок.
В целом, изменения хорошие.
Главный вопрос: насколько именно вырастут цены на пакетики и насколько вырастут их коэффициенты (как собсна и у премов 2-го и 3-го рангов).
А можно дать возможность открыть прокачку Пантера 2 ,Флакпанзер 421 , Тигр 105 как было с Маусом , классные машины которые КРАЙНЕ необходимы для Полковых Боев !!!
почему линейный g91 перенесён на 6 ранг, а прем версия так и осталась на 5 ранге несмотря на наличие 4 ракет вв
С немецким прем МиГ ом такая же ситуация…
поправка: Т20.
(мда, ну и форум, конечно. Старый мне больше нравился…был удобнее и понятнее)
Хм “Мы планировали пересмотреть прогрессию на VI-VII рангах и авиации, и наземной техники вместе после ввода VIII ранга наземной техники, но всё же разделим эти события.” действительно
Так они в анонсе дорожной карты уже анонсировали, где-то в тексте про ремонт и ОИ 6-7 ранга летки, мол они это планировали при вводе техники 8 ранга.
Также в “рекомендуемых рангах” у 7 техники указан 8 ранг, а у летки по такому же методу 9-ый не упоминается, тоже такой хоть и может “баг а не фича”, но намек.
Я думаю со временем все к 8 рангу приведет, как и флот.
Думаю лучше все таки поменять их местами