По дорожной карте: уплотнение и переработка веток исследования техники

Жаль что Виксен не подняли на 6ой ранг, он с современными ракетами, СПО и радаром как раз для 6-ого

Я слегка не в теме. А зачем они вам да еще и все? В Рб-полковых можно теперь сетапами играть или у вас на 7.0 как и в аркадных раньше было, ситуация аля “что-то кроме немцев взял игру проиграл”?

Скажи сразу. Хочу вкачать, а то у моего друга пети есть, а у меня нет
Ктх105 слабее ктх88, держу в курсе

Нет, Лазурь не попал на 6 ранг. А SPS-K тоже 4500 стоит сейчас и продаётся? К Харриеру же нет вопросов.

чтобы открыть следующий ранг, нужно все также прокачать 5 единиц техники?

F-5C значительно уступает тому что на 7 ранге, но получил ап. А-10 который уступает линейному только 2 лками и мавриками с ТПВ - оставили на том же ранге. Гениально.

@iDreameR А можно попросить обойтись без удаления такого огромного количества машин? Те же СБ у СССР, или Пишутеры у США. Если прикинуть, то по всем нациям в совокупности полтора-два десятка единиц техники попросту забираете. Зачем выводить-то из игры? Оставили бы как сейчас, но поместили бы их в “карманы” и проблема решена. Никому не мешают при таком раскладе – кто хочет прокачать, тот это сделает, а кто не хочет, тот благополучно пройдёт мимо.

2 лайка

Я думаю практически 100% что с этим изменением выкатят 8 ранг техники

Ага, ага, все кажется хорошо (для тех кто еще ни разу не играл на топах), но вот два момента.

1. Я так понимаю на изменение количество ОИ для вывода машины из стока в топ, вы забили, да?
    Поясняю для тех кто не в курсе, вывести не топ танк, в среднем это 300к ОИ, за хороший бой на 1 машины с ПА без усилков сейчас зарабатываешь 3К ои.
    Если машина замыкает ветку, как будущий например лео2к, туда добавляется еще штраф +40% ОИ, даже если машина не топовая и 300к средних превращаются в овер500к ОИ для прокачки из стока.
    У вертолетов это работает так же. Потому у вертолетов топовых, топовые модификации многие могли заметить стоят по +80к ои 1 модификация.
    Исправлено это не будет, просто задонатьте или играйте по +100 боев минимум для вывода из стока.
  2. Момент

Вы чо прикалываетесь, с вас и так весь интернет с ваших цен орет. БГ3 стоит 2 тысячи рублей, шерстяной лео 4к рублей.
Одна это игра года от которой орет индустрия. А у вас клон модельки в тундре. У вас вы жалуетесь что продаж толком нету. Я так понимаю хотите чтобы их вообще не было?

И да, подозреваю что когда до людей дойдет в массе своей ваша буквально афера с этими очками ОИ, будет бунт номер 2.

17 лайков

Вертолеты выкачиваются в пве часов за 5

Покупаешь пива и вечерок крабишь наземку под сериал.

Это обновление выставили как улучшение и многие не заметили подвоха. Вряд ли стоит ждать отката.

Зарубежные игроки поражались ценам в 70 долларов на несколько новых топовых самолетов, а теперь представь их лица, когда старую технику апнули в цене. Пакетик по цене ААА игры в хорошем издание, мм.

Да никто их не удаляет из игры, они теперь в папках с другими самолётами сидят

Рассказывай сказки, за полный бой в вертолетном ПВЕ не прем вертолет лутает 20-30к ОИ, бой при этом идет порядка 1-1.5 часа, 1 модификация у топ апача 82 тысячи опыта.

1 лайк

Да вроде все на месте - и пишутеры и СБ, просто их раскидали зачем то по двум разным вкладкам

Я про SPS K и говорю. Миги 21 на 7 ранге жеж. Технике за голду цены тоже поднимут, не давно его на продажу вводили.

Но вот только снизили ранг американскому M4A2, SB2C обоим, F6F-5.

5 лайков

Разве для игры тебе нужно все выкачивать? Выкачиваешь нужное тебе оружие и уже можешь нормально ходить в совместные. Остальное мало влияет на результативность.

Ну в целом да 20к в час для не прем верта получается

В IV ранг Франции всего 3-4 прокачиваемой техники. Это абсурд.

5 лайков

Ага. В одной бою я летал на ми24в, со мной в типе глинкс да хьюи были. И я легко набивал очки миссии. А в следующем бою со мной апачи с хелфаерами, ми28 и остальные хай вертолеты. И я 40 минут бибу сосал, не успевая за ними и сливаясь от зсу

Изменения с премиумными самолётами не очень понятны, нафига их было делать.
В ветках развития действительно попроще станет с прокачкой, но если уже находишься где-нибудь на 6 ранге в самолётах, то изменения не особо значительные, хоть и всё равно поприятнее.
В Швеции немного сжать 5-й ранг не мешало бы. Те же J29A и B, Виггены как-то объединить