По дорожной карте: уплотнение и переработка веток исследования техники

Спойлер

image

главное упорство

6 лайков

А почему не группируются машины типа тигров Н/Е, хотя при этом в группы сливаются абсолютно непохожие Федя и Ягдтигр? И планируются ли ещё сдвиги кумулятивной наземки с 6.3-7.3? Канонпанцеров, итальянских отвратных колёс, например, в рандоме всё ещё дофига

18 лайков

Нет, основной прикол называется наземка 8 ранга, читай между строк - те же SEP и 122PLSS улетают на 8 ранг

1 лайк

Я что-то не совсем понял, турмс на 11.0 перемещают что-ли? Это совсем абсурд уже, и так ему 0.3 накинули, хотя этого калеку вообще надо на 5 ранг ставить, а теперь что с ним будет? Надеюсь можно будет вернуть деньги за это корыто

5 лайков

которые перенерфлены кучу раз уже

1 лайк

А возмещение потраченного опыта на уже изученной технике будет?

19 лайков

Сильно сомневаюсь. Если посмотреть на относительно “свежие” правки, то там около 10% накинули к стоимости:
image

1 лайк

Жир. Как-то аж непривычно когда настолько сильно пошли на встречу игрокам. Спасибо!

13 лайков

Конечно перенерфлены, оперенка в лицо КТ или ису, причём с абсолютно закрытой позиции эт норма. В ответ-известно, не убил, невзвезлся и т.п. эт ещё не говоря об огромной разнице в подвижности при фактическом отсутствии разницы в броне

2 лайка

В таблице мне 8 ранг наземки покажи
Пока что это чисто повышение цены на 10 долларов с ничего абсолютно без увеличения какого-либо профита для игрока

1 лайк

Случится восьмой ранг наземки.

2 лайка

в свободный ?

Хорошо бы не только часть наземки с 10.0 до 12.0 передвинуть, но и лётку соответственно. Всеракурсные на 10.0-10.3, особенно 4 аима это кринге

2 лайка

А это чтобы ты за новый ранг бугуртить не стал)) топовые премы перенесены на 7 ранг, топовые машины 7 ранга исчезли из таблички - значит будет 8

засунули китайскую бмп-1 в пачку с убогой zts-63 на которой никто не играет, все ради того чтобы оправдать ввод неиграбельной коробочки и заставить хоть кого то на ней играть.

2 лайка

почему тогда ты на этих"имбах" не играл?)

Круто, повысили цену прошлым премам, вместо того чтобы добавить новые на 7 ранг. Вроде бы пошли на уступки игрокам, но в то же время и нет.

5 лайков

Вы не успели. Я уже прокачал все челленджеры.

9 лайков

не ну тип есть у меня бренус, а теперь он будет стоить в два раза меньше (опытом). было бы неплохо если бы опыт возместили (не свободным) и можно было его направить на изучение остальной техники.

8 лайков

я тоже