По дорожной карте: уплотнение и переработка веток исследования техники

@iDreameR
И ещё вопрос:
М46 Tiger не хотите на 5й ранг перенести?
UPD.
Отбой тревоги. Вы линейный Паттон на 4й ранг опустили

Вот он, человек, который прошёл вартундер

2 лайка

вы зачем ф5ц кинули на 7 ранг то

Ты заплатил 60 баксов чтобы прокачать полностью всю наземку нации, докачался до 5-6 ранга и тут улитка говорит, что твой Прем теперь тыква и всю наземку не качает - плати ещё 70 баксов. Я б сразу послал, а так ничего, норм , мой Прем вслед за веткой протащили

4 лайка

Потому что блевать тянет. Меня интересует техника 43-45, плюс 70-80, за редким исключением типа беброболта. Хотя зашкварнонпанцер приходится иногда вытаскивать из-за серийных сливов у колбасников

хорошая идея

1 лайк

Добро пожаловать в ад 4 ранга

Сильно
1111

Это плюс тем у кого куплены уже премы были, а тем у кого нет - беда. Я вот теперь буду переплачивать за возможность качать топы, которые мне не нужны, а альтернативы рангом ниже неинтересны.

Мой m46 tiger сидит на 4 ранге, для меня ничего не изменилось. Разве что меркава стала выше, наконец все магачи прокачаю и остальные меркавы!

ну жалко только все эти абдулы и прочее мусор и так на завышенном бре

непонятно зачем кинули wz1001 (который является экспортной версией ztz99a, и судя по логике он должен быть в пакете со своим предшественником) в ветку лт техники, хотя сами хвалились вводом mbt-2000, который должен занять топ китайских лт.

1 лайк

Я уже давно его прокачал, мне жаль тех немногих что будут качать Францию с изменённой веткой

Хехе.
Прямо чувствовал, что CV90105 надо покупать.

Значит пусть крутят. Они уже палились адовым кручением ТТХ или лтх, на примере той же р3 (которая всё ещё пилит лётку по самое не балуйся), поэтому могут и кулюмлю подкрутить

Моё уважение

Почему центурион 5/1 на 7.7 5 ранг, а стрв 81 и центурион экшн 10 на том же 7.7 на 4 ранге?

10 лайков

Хехе, что интересно будет с вульфпаком за голду…

Я рад то, что наныл с мужиками подъем ранга немецкой т-34, шведской савке и итальянскому шерману. Мелочь, а приятно!!!

2 лайка

У меня очень много вопросов к вот ЭТОМУ:
image
Мардер + бмп(советская)
Мардер + дф105
Там + кирасир…
Кто это делал? Я хочу узнать кто и играет ли он вообще в War Thunder???

Как минимум надо:
Мардер - Мардер получше
Дф105 - кирассир(ну будет на 5 ранге)
Там - бегля
ТАМ2С
Пума.
Кебабер либо в правую ветку либо после всех.
БМП в крайнюю правую ветку к другим птуровозкам

21 лайк

Мы закидываем ф7ф к бирке, но осталвяем 2 ф104 подряд, 2 ф8 подряд. Но вот два а7 таки закинем в папку. Этим занимались за день до анонса что ли?

8 лайков