а что не так-то?
бр останется тем же, а ф16 прокачает
Оставьте цены на старые пакеты 6 ранга до конца года, умоляю
Выбросить и забыть
А его оставить
@JeanAve я правильно понимаю что Т-55АМ1, Лео Л44, руикат, типы 94 и 16, OF40, чентауро, Лео 1А5 больше не будут топ премами и игроков, заплативших деньги чтобы прокачать всю ветку кидают через колено и предлагают заплатить ещё 70 баксов?
Я к тому, что они должны быть в папочке. А не так, как сейчас предлагают
Никто же не отбирает премы, если купил, то тебе бесплатно абсолютно дают ранг выше.
Поднимают топы до 8 ранга, а те останутся на 6
Я может балбес, а поднимать б.р. леопарду 2к будут? И другим машинам которые сильно махнули выше?
Пересмотрите заодно требования на открытие рангов техники. В шведской авиации, например, недостаточно прокачать чисто шведские самолёты, для 8 ранга обязательно покупать набор либо качать ветку откровенно неинтересных финнов, то есть 5 из 5 машин исследовать. Логичнее было бы требование в 4 штуки.
Ну это странно. 2 тупиковых штурмовика во вкладку, а два старфайтера оставили ( про F-8U2 хз, он же на другом ранге )
Снижение ранга линейной техники я так понял тоже ради “улучшения” сделано?
С какого хрена МЛД отправляется обратно на 7 ранг в папку, когда он сейчас на лайве 8 ранг? Что будем говорить людям, которые на него предположим талик покупали?
С кайрой аналогичный вопрос
Такое ощущение, что эта таблица делалась не пару месяцев, а пару часов
Только CV теперь на 7 ранге - 1А5 на шестом, т-55АМ1 на 6 - Турмс на 7, XM на 6 - КВТ на 7
Верните m4a2 третий ранг, очень приятная машина для выполнения ежедневных заданий и особых задач.
Изменения - это, конечно, хорошо, игра не стоит на месте, развивается. Но как вы поступите с игроками, исследовавшими технику, которая сейчас будет в папках, за фулл стоимость ОИ? Вы просто их кинете? Я относительно новичок (акк зареган в бородатые времена, но плотно играть начал только с октября прошлого года) и у меня нет возможности много играть каждый день, в основном мое время игры это 40-70 минут в сутки и я ооочень медленно открываю новую технику даже с прем акком. К примеру, увидел объект 906, который у меня давно стоит на исследовании и до сих пор еще не открыт. Так чем я хуже какого нибудь условного игрока, который придет в игру, допустим, в сентябре этого года и будет прокачивать объект 906 по половине стоимости ОИ? Так что я не просто предлагаю, а прошу выдать компенсацию в виде нераспределенных очков ОИ за ту технику, которую они исследовали в свое время за полную стоимость ОИ.
Еще вопросы к этому:
“/БМП-2Д” это об 685, который прародитель БМП-3!
могли бы как люди:
БМП-2
Об 685/БМП-3
2С25
Все равно в других ветках на ранге по 3. Зачем было так ужиматься?
Отличное изменение, всецело поддерживаю
почему клон Strv R52 за бритов на 4 ранге, а за шведов на 5 ранге?
Нет, они таки заставят меня качать самолёты 🤔
Честно, не вижу каких-то знаковых изменений для тех кто не любит Топ технику. А также вижу наглый байт купить Турмс
Также стоит отметить, что премиумная техника, которая по своему Боевому рейтингу соответствует максимальному на данный момент рангу, будет перемещена на максимальный ранг.
Это в плюс для тех у кого куплены пакеты 7 ранга, а для тех у кого 6 просто ничего не меняется.