Блин, я с телефона смотрю, улитка не смогла в отображение вкладок… Но да, вопрос с высшими рангами остаётся, как и вопрос зачем людям доплачивать за 7 ранг, если будет 6 подешевле
Никто не даст такой халявы, у меня 3 ветки самолетов и 7 веток наземки выкачены вся техника… представляешь сколько мне опыта отсыпят? А еще 3 нации по танкам на 1/4 где то выкачены…
Самое удивительное это Як-38М у которого на 9.3 4 Р-60
Им надо было еще и премы во вкладки запихнуть=)
Ребят если нужны отзывы - сделайте опрос на сайте, народ с этого форума шуганули( я сюда захожу только в исключительных случаях. Проверить новую фичу я не могу - нет самолетов для прокачки, в новом патче посмотрю насколько упростили кач клонов
Спойлер
Я так понимаю, уплотнение веток, как с правками ремонта весной, ИИ генерировал?
так по ветках же понятно 50 % всей техники упаковали
Не заметил изменений по флоту… Они будут позже?
По моему в реальной жизни ещё нет особо техники которую можно было бы засунуть в 8 ранг
Мне не нравится. Я выкачал много техники и потратил на это время. Где возмещение в виде ОИ?
Потому-что М1А1 чуть хуже чем IP
Но ты ее получил раньше и катать начал раньше. А ктото получит позже, но потратит меньше времени
Скоши тайгер переходит на 7 тир потому что…Почему?
По БРу? Нет, Интрудер 10.0.
По эффективности? Возможно, но тогда почему ранний тандерболт остается 6 рангом? Его линейный аналог на 7 ранге
Овероллл крайне странные изменения, сделанные человеком под чем-то. Нужно тестить и собирать фидбек через адекватную платформу, а не этот форум
Еще F-80A-5 и C-10 у которых различия в двигателе и версии браунингов
Там флоту вроде как обещали полную переделку прогрессии в дорожной карте
Вот вы услышали игроков и делаете игру лучше. Это видно, спасибо. Даже услышали мольбы ТСБ-комьюнити о Боевом пропуске.
Однако главную проблему Симуляторного режима, на которую явственно указал Новичок в своей “Исповеди”, так и не решили. А ведь для этого не придётся ковырять код. Просто человеку, знающему технику в лицо, надо клавишей DELETE отредактировать список сетапов ТСБ, исключив одинаковую технику из противоборствующих сторон. Т. е. не должно быть условных шерманов у итальянцев, японцев и немцев, так как они есть у производителей (и их союзников). Элементарно!
В момент зарождения ТСБ так и было. Составитель сетапов следил, чтоб не было одинаковых танков у противников. И это правильно. Мой, купленный для входа в ЗБТ наземки, немецкий шерман годами пылился в ангаре. Я не ныл, и другие финские КВ-1 смогут.
Тем немногочисленным любителям фана “овечьей шкуры”, которые кивают в сторону историчности, мол, были трофеи, можно ответить: “Да, были. Но это - игровая условность. Чтоб не ломать игру большинству игроков, мы исключили возможность брать технику врага в Симуляторных Боях”
ну почему же Т-14,M1A2B ( Sep 3) , Leopard 2A7/V, и прочее,но да смысла в 8 ранге особо нет да и не нужен он для бронетехники
Почему китайский прем шерман не поставили на 3 ранг!?
Изменения хоть и полезные, но выглядят весьма выборочными, непостоянными и не логичными. На примере Франции: В группы объединяется совершенно разная техника (Loraine40t/BatChat25t, CA Loraine/ELC bis) но практически идентичный двум предыдущим Leclerc SXXI почему-то вынесен отдельно, так же как и машины на базе AMX-13 все вынесены отдельно или сгруппированы с совершенно другой техникой. Аналогичную ситуацию можно наблюдать и в деревьях других наций. Логика и критерии группировки не понятны, похоже что они ни на ранге, ни на похожести техники, ни на БРе техники не завязаны.
Для игроков нет, для улитки есть. У техники 8-го ранга будет больше стоимость исследования и покупки. Плюс перетасовка премов, чтобы старые стали не актуальны и игроки покупали новые премы 7-го ранга.