По дорожной карте: уплотнение и переработка веток исследования техники

Уже были снижения стоимости исследования техники. Компенсации, как я помню, не было. И в тот раз не будет, это же улитки. P.S. у меня вкачано почти все за фулл прайс

Найс. Ватюры и все 84е отлетают на 6 ранг. Базы не побомбить, бревна превращаются в халявный фраг, который еще и без наземки останется - те же сухари 7ые обгонят.

2 лайка

Не хуже, у него лучше урон

Он был хуже ровно до появления у него Silver Bullet. После он стал лучше, чем IPM1. Тот только перезарядкой выделяется.

М1А1 получше будет. У него урон есть

Логичнее было бы M1 и М1IP убрать в одну пачку, а M1A1 и M1A1 HC в другую, а не переносить последнего вообще в соседнюю ветку

7 лайков

А необходимое количество купленной техники для перехода на следующий ранг не поменяется?
зображення
Тут надо будет как раньше 6 техники, то есть ВСЮ? (ПТ-76 недавно скрыли из дерева прокачки).

3 лайка

Магахи порасписахли по папкам и все равно их слишком много

3 лайка

Лицо челов которые купили Т-55АМ представили, теперь это не топ прем. А те кто купили деривацию и турмс смогут качать будущий 8 ранг.

4 лайка

Зато под нее есть хороший сетап

1 лайк

И что толку? На 9.3 у НАТО хватает скорости или манявра, чтобы уйти от 60х (которым ещё не докинули килограмм в БЧ), и ракет, чтобы догнать и ушатать бревнояк. Были бы у него лтц, как у хурера, я бы ещё понял

Ничё себе. С чего вдруг у них вообще мысль о компенсации должна появиться? Компенсация за что? Ну исследовал я тот же объект 906 ещё год назад, и чего, мне тоже компенсацию требовать? Или я хуже новичка? Или компенсацию нужно давать вообще всем? А сколько опыта они должны отсыпать старым игрокам, которые уже не одно такое изменение видели за 7, за 9 лет? Им этого хватит на новую технику на несколько патчей вперёд. А почему компенсация только в одну сторону? Давай когда они цену на премы поднимут, пусть они попросят компенсацию у игроков, которые успели купить их по старой цене. Чёт это уже на бабку из сказки о золотой рыбке похоже.

1 лайк

Desktop Screenshot 2023.08.24 - 14.10.16.46
шутку не оценил
озелот уехал на 7 ранг
помянем немцев кто не вкачал озелота
гепард 6 ранг на котором стоит стрела м10 баланс

4 лайка

О, ис6 перенесут на 5 ранг. Интересно, те нытики, которые просили компенсацию за его нерф, теперь будут доплачивать улитке за это?

Общая картина - отлично! Понятное дело, что ещё будут перекидываться различные машины в группу и исправляться баги в ветках (например, отсутствие обычной Су-85 в ветке СССР). Это всё понятно. Здорово.
Однако, очень визуально напрягает в столбце 2-3 исследуемые техники и 5-6 премов в популярных нациях. Можно же это как-то сжать? А то выглядит глупо, как минимум.

1 лайк

улитки жгут не по детски
почти все зрк 9.3-9.7 ушли на ранги выше тоесть качать дольше
но стрелу на 9.3 оставили

1 лайк

А что это за челенджер 2 акционный рядом с премами?

А разве гдето писали, что цена в очках исследования меняется при переносе?

Ну я бы не сказал что от Р-60 можно легко уйти маневром,а по скорости нормально уйти может только F-104(Я говорю про Америку так как в других ветках я не силён).Да и не думаю что у других стран НАТО на 9.3 есть те самолеты которые могут уходить также как старфайтер от Р-60

Это за турнир киберспортивный.

1 лайк