Тут тоже есть “правило-скольки-то-там-калибров” при котором не выполняется проверка на рикошет.
Ты не понимаешь, это другое!1!!
Нет такого.Я выше скинул скриншот с пластиной от БМП2, которая порой отбивает снаряды. А стреляют по ней пушками калибра 105+
Здравый смысл восторжествует!!!
(Касательно второй предлоги)
Я за реализм, потому и за 1, и за 2, и за 3
Нет, нету.
В противном случае шведы лопались бы только так .
Подскажите пожалуйста, так каковы итоги Бунта* игра стала лучше разве? что-то изменилось? качаться техника стала быстрее?_) по мне так простая имитация бурной деятельности…
И что ты скинул?
А ты?
Про что говорили выше, про то и скинул.
Сейчас европейцы проснутся, и всё будет плохо(
А осколков и не будет. Во-первых такие ОБПС используют собственный паттерн образования вторичных осколков, а во-вторых их еще дополнительно съедает подбой.
Так понимаешь, одно дело нет урона потому что на пути снаряда и осколков нет модулей, а другое когда ты корзину АЗ не можешь пробить.
Ну хз. Один и тот же результат по итогу
Сейчас прикинул, ДЗ - 200 мм + 80 мм стали Rolled homogeneous, там коэф вроде 1.2-1.1 (если от коэфов по качеству стали и брони в игре ещё не отказались) + 30 мм корзина вокруг БК. 310мм как раз и выходит. А если ещё коэф учитывать, то даже больше выйдет мм на 20
Механика лечения попахивает черезмерным оказуаливанием.
Вернуть “HULL BREAK” религия не позволяет?
Что с опрошенными людьми не так?!
Какого хрена они не хотят контузий в виде визуальных эффектов и мелкого стана, но хотят гореть?! От каждого чиха гореть! ***** **** **** ******!
Я серьезно думаю что лом и такого же диаметра иголка с наконечником не должны различаться по дамагу как сплошняк и каморный