В датамайнах только
Скрин выше.
По пунктам:
- За, но если новые модули получит больше техники, а не только определенная
- Определённо против, я думаю не стоит говорить о том, что количество эффектов на квадратный сантиметр монитора превышает все мыслимые значения: едешь - дым в камеру; стоишь - дым в камеру; стреляешь - дым в камеру; стреляют по тебе - ещё больше дыма в камеру. К этому ещё и припадки эпилепсии добавить, получается мега комбо по полной ненависти к игре
- Максимально спорный момент, но первоначально против этого. Говорю только за проводку, ибо по остальному не особо бум-бум (хотя вся современная одежда экипажа делается из тех материалов, которые не поддерживают горение). Даже с учётом того, что проводка будет коротить, в подавляющем большинстве отработает защита по перегрузке, и танк банально обесточится. Тоже самое и с материалами проводки, они просто не будет поддерживать горение (подобные материалы были открыты ещё в бородатые 80е, о том, как они распространились в нынешнее время говорить не стоит)
- Так же максимально спорный момент. Да, какое никакое лечение нужно, но имхо, только на точках и ограниченное количество раз. Так же, хорошим вариантом была бы более детальная ДМ экипажа, а то [потеря сознания] мехвода максимального уровня с ассами при попадании в пятку малость не очень стыкуется
Лол, у меня только английская версия) Ладно, я что зря в унике фунглиш учил технический?:)
А по поводу Т90м - вопросов нет. А у лео2А7 так де?
деривация впрочем тоже, без понятия почему мелкокалиберные ломики не пробивают дз
модуль=чинить, у нас пушку чинять спокойно за 20 секунд
Взаимосвязь мне непонятна
Да пробивается, но есть зоны в которых лом уходит покурить.
сильно, спасибо что хоть ты сказал, может пойду довыводить из стока этот кактус
Почему же?
Все просто,экипаж состоит из инопланетян с 4 руками
Ну вот и нато с двумя членами экипажа и заряжается и башней крутит и стреляет.
Не надо искры, пожалуйста. Это будет бесить нереально.
Избранные это япы и пт16 с аз и кд в 4 сек? Может Эклеры с чуть худшим аз, емнип 5-6? А может страйкеры хствлы и прочие кпз\мбт? Может целая ветка китайская ветка клонов? Это из того что вот прямо навскидку вспомнить можно. Правда я вспомнил, а главный нытик про советов - нет. Удивительно (нет)
Ох и зря они полезли в добавление модулей. Теперь будет куча вопросов лишних, а то что есть и без того криво работает.
Во-первых, это прикол из картошки, который они сами придумали. В два-три раза кстати
Во-вторых, рикошет у нас полностью дезинтегрирует кинетику
Как такая пластинка может отправлять в никуда ломы с пробитием 400 - я хз
Ох) А как же другие танки с АЗ?)