По Дорожной карте: возможные изменения модели повреждений наземной техники

В том что между ними по физике разницы абсолютно НОЛЬ? И это все та же иголка ниже номинала ствола, но при этом ещё и меньшего калибра при почему то большем уроне?

Гениально. Разберись в вопросе для начала.

1 лайк

давайте добавим сразу все возможные и невозможные механики, чтобы было КАКВЖЫЗНИ. а то alex_lexa2009, вчера скачавший игру, танкует слабо и очень огорчается

шиз я сейчас притащу твое сообщение))))

image
это 2 разных вещи, не пробитие и пробитие без критических узлов, а самое забавно выстрел в тб который еще и может взорваться

значит лом хрюслика тригерит дз

да=взрыв тб

ну я сейчас покликал по т80бвм из хрюслика вроде вполне пробивается в нормаль

Коэффициент пожароопасности по нациям: США - 1.0, Германия, Швеция - 0.7, Италия, Франция - 1.1, Япония - 0.5, СССР/Китай - 2.0, Турмс - 5!

1 лайк

так тут не про вероятности, выбили 2 члена экипажа в ангар, сломали аз сидеть чинить

Каком вопросе алло? Выдумаешь тут разницу когда ее либо ноль,либо с гулькин нос. Я бы посмотрел как бы ты говорил если бы бтр при своей скорострельности выдавал такой же урон, а не краску проливал

На Т-90М уже не может

Ага. Какой-то из четырех партов брони, который встречает ОБПС срезает пробитие в ноль. Нет пробития - нет урона. Так что вопрос о пробитии всё еще актуален.
И да. ТБ на Т-90М уже не взрываются.

Ты серьезно думаешь, что APDS и APFSDS это одно и то же?

1 лайк

я не играл после патчей, но когда играл взрывался

Как дела?

3 лайка

Пару дней назад исправили

пробитие есть, урона нет
не путай

в таком случае я все 2а7v не пробиваю

значит у бвм взрываются

об этом где то писали?

Отоматик тоже не может пробить БК Т-90М?

Спойлер

Тогда: убили наводчика/командира + повредили АЗ тоже в ангар. Какое чинить.

Урона нет потому что какой-то парт брони срезает пробитие в ноль и ОБПС не доходит до критических модулей. Причинно-следственную связь видишь? Криво настроенная ДМ приводит к тому, что ОБПС теряет слишком много пробития и не может дотянуться до той же БК, как в моих скриншотах.

1 лайк

Нормально так опрос на английском) Сразу видно кто главная аудитория)

1 лайк

А ты тыкал? Крестику верить нельзя