По Дорожной карте: возможные изменения модели повреждений наземной техники

Чего ты от него ожидал то. Он иногда выдает нормальные и логичные вещи,но не дай бог это касается нерфа (или ребаланса) его натотачки - так все сразу множится на ноль

1 лайк

Пожар почти у всех в БО находится и будет домажить любую технику вне зависимости от нации

Первый норм, новых модулей не добавляли наверное с ЗБТ танков.
Второй бред, я из картошки ушел потому что там добавили сраное оглушение, а сейчас его хотят и в тундру добавить бред.
Третий вариант, не рыба не мясо.
Четвертый хорошо, достало кататься с красными инвалидами.

4 лайка

Командир может просто пересесть на место наводчика

1 лайк

Я не об этом. Тут предлагают нато выходить в ангар при 2х членах экипажа, я предлагаю отзеркалить это на совков вообще не трогая АЗ.

Разберись как работает анализ защищенности, а потом приходи спорить со мной.

Еще одна жертва математики. Лом на 270мм не пробивает 150мм брони. А если перестать долбиться в глаза, то на первых двух скриншотах DM53 из L\55. ХМ855 показывает отличную настройку ДЗ при обстреле в нормаль.

1 лайк

Ушел из картошки потому что надоела,но с собой оттуда аптечку тащишь.
Может тебе чемоданчик на крышу?

2 лайка

Вот у совков как раз Аз может выполнять роль заряжающего

сейчас в игре?
просто когда я играл(а играл давно) выстрел в мехвода как -член экипажа отправлял в ангар

это так не работает, советские танки с 2мя членами способны вести огонь, натовские крайне сомнительно

Я тебя удивлю но под углом ломы деривации тоже не сильно хорошо домажат лео2 у которого ни подбоя ни дз нету. Тут в принципе вопрос к тому что снаряды ниже 100мм подкалиберные в игре какие то иголки
(Кроме Фокса)

а кто кнопачки нажимает чтобы аз работало?

Наверное наводчик, учитывая что он стреляет.

ЧЗХ, демократия на форуме?!

С подключением. ОБПС калибром менее 76мм используют отдельный паттерн генерации вторичных осколков.

Я в курсе как это работает. У нас тут “реализм”, который по факту - куча игровых условностей. Реализм, имхо, не должен основываться на вероятностях.

Ну а о чем тогда базар то? И как там паттерн у Фокса у которого 30 или сколько там мм подкаль прошибает любой модуль сразу до черного?

получается можно считать танк уничтоженным если у него умер наводчик?

М, это невозможно к сожалению.

Базар о пробитии, а не уроне. Это первое. Второе - Фокс использует БПС, а точнее APDS с сердечником из карбида вольфрама. Встречный вопрос - какое отношение имеют APDS к APFSDS, о которых я писал?

1 лайк