Со всеми пунктами согласен, особенно интересно выглядит механика контузии, жаль что киберкотлеты пока перевешивают в опросе в негатив в ее отношении.
Может ты перестанешь ныть? Я тебе дал исчерпывающие ответы.
То есть оторванную ломом руку будешь бинтом привязывать обратно к танкисту и 100 грамм ему нальешь? Он такой “да нормас пасаны,ща все будет”?
пробивается, бронепробитие зависит от угла попадания
как будто это только советов касается))
скажи спасибо что ты не выходишь в ангар с 2мя членами экипажа
Вась,я тебе дал тоже исчерпывающие ответы. Перекос не я тут увидел)
Киберкотлеты жалуются на урон не понимая что контузия это тоже урон своего рода и даст возможность выстрелить второй раз.
го еще модуль автомата заряжания для ссср
чтобы ломая его у них не шло кд или шло но ручками и дольше
Все предложения - тотальная фигня. Наверное только пожар чего-то стоит.
Тебе тоже повторить вопрос почему у леопарда при 2х членах экипажа многорукий Шива бог башнер и снаряд толкает в казну и башней вертит?
Выше уже ответили что в ответ на это логичным является нерф нато танков как выход в ангар леопарда или невозможность заряжаться вообще до пополнения экипажа при 2х членах экипажа.
В бак выстрели,смотри на подрыв этого бака почти во всех случаях и не неси охинею. И сам знаешь что анализ - это другая игра вообще
ну таки игровая условность))
в игре все так умеют не только леопарды
Толку с этого пожара что при нем танк стреляет и управляет башней дальше?
Ну так и аз игровая условность. При этом ее переделали в более мягкую по хп казенку советских танков
шиз, тебе написано все
кроме того бак еще может взорватся
хрюкслик
Там где АЗ нет? Оке
Не-не-не… все.
выходят в ангар тешки где нет дубля
с дублем сидит командир/наводчик
Ну например если это будет пожар в отделении, который будет сжигать танкам НАТО-формата экипаж.