Выдал базу
Вроде как 2-3 спорные 40-50% поддержки, а 1 80%. Так что видно как голосуют разумные индивиды. Аш радостно что мозги есть у камунити, в отличии от периода когда голосовали за уравнивание доходов за поражение/победу…
Выдал базу
Вроде как 2-3 спорные 40-50% поддержки, а 1 80%. Так что видно как голосуют разумные индивиды. Аш радостно что мозги есть у камунити, в отличии от периода когда голосовали за уравнивание доходов за поражение/победу…
Что уж говорить, я сам ЗА тогда проголосовал из-за того что нубом был с КД в 0.6 и серы жёстко не хватало…
Новые источники урона сами по себе идея ниже среднего.
Если будут реализованы через модули - это ещё более-менее приемлимо, контузия и пожары просто чушь.
По экипажу - хорошее предложение, если ещё ускорить “лечение” на точках, а так же повысить процент излечения на точках - будет совсем хорошо.
А новая система работает прям идеально?
Теорема эскобара по-сути
Можно вообще ничего из этого не вводить?
Детализация типа окей, но приведет только к большему геморою и постоянному ремонту (который и так не быстрый)
Остальное полная шиза
Мне интересно все, поэтому везде поставил да. Пусть реализуют на тесте, поиграем, а потом еще раз проголосуем. И вот на основании этих данных решать вводить механики или нет.
Больше всего мне интересно оглушение. В картошке от этого трясет, а тут, я думаю, не будет такого - ну сами прикиньте, в первый выстрел тебя контузят, а вторым отправят в ангар. Ну подождешь 6-7 секунд, ничего не измениться по большому счету. Только искры добавятся. ОК, попали, 1-2 секунды стана, чел в танке раздуплился и ты поехал за укрытие, если успеешь. Максимум на две секунды дольше обычного.
Если есть эпилептики - сделать фичу с эффектами отключаемой и все, чтобы юридических проблем не было. Че ныть-то, девочки? Так что лично я никаких проблем не вижу.
Здравствуйте, игроки
Насчет всех трех изменений хотелось бы сказать, что все они являются плохими, по моему мнению. Первое лишь добавит большую нагрузку на серверы, а следовательно урон будет вычисляться еще хуже, что приведет к повышению рандома. Второе же добавляет у игрока будет вызывать только подрыв пукана, потому что в игре и так не очень с видимостью бывает, а тут еще и искры, и тряска (можете и реалистично, но это все же игра). Третий способ также является, как по мне, еще большим увеличением токсичности от игры из-за повышения числа рандомных смертей экипажа, а также кривого расчета урона, который также будет то поджигать, то нет.
Насчет лечения:
Неплохая механика, но нуждается в отдельном обсуждении. Думаю, что коэффициенты должны возрастать в зависимости от цвета экипажа (белый - 1, желтый - 1,1, оранжевый - 1,15, красный - 1,25 или другие значения), но это приведет, конечно, к неприятному геймплею на танках с долгой перезарядкой. Лечение должно производиться только на точках, а времени занимать не больше 15 сек для красного экипажа (для остальных еще меньше, соответственно)
Как же лучше просчитывать урон:
Я считаю, что многим снарядам стоит ввести режим продавливания в секторной области (не сферой, а четко по направлению с разлетом примерно в 10 градусов по горизонтали и вертикали (надо уточнять и тестировать)). Например, так называемые бмп имеют довольно тонкую броню, которая должна даже под большим углом все же продавливаться от снаряда и наносить хоть какой-то урон за счет импульса снаряда (особенно ломов, которые несутся с огромнейшей скоростью), как раз таки такая механика распространения волны и будет наносить урон экипажу, модулям и т.д. (а не просто рикошет или “попадание”). “Попадание” в маски орудий также очень бывает странным (например, съедание лома от тонкой башни леопарда 1 (просто как пример, с другими машинами часто тоже бывает)). Как раз таки такая механика могла бы хотя бы “ударной волной” выбивать модули или ранить экипаж.
В итоге хотелось бы сказать, что не стоит вводить новые модули для каждого танка, лучше проделать работу над снарядами и задать им определенные параметры для снижения рандомности от попаданий по танкам
Все
Опять эти многочисленные запросы которые НИКТО не просил.
Хи, если бы я знал,что такое правило есть, я бы уже подборку насобирал как с Кв2 не пробивал картон с 10мм листами))
Не, это реально давно просили. Ещё бы для ОБТ отвязали жёсткую привязку состояния наводчика от наводки. Потому что забавно что на ОБТ с гидроприводами и чебурашкой скорость наводки падает кратно,словно он там сам ее крутит как на танка вмв
лечение бред, какой ля отхил на поле боя, ладно ремонт гусениц за неРЕАЛЬНО короткий срок это я понимаю условность и она была сразу, но реген хп пипец. Полевая медецина так не работает, ля просто посмотрим на арму3: в ваниле да можно считай полностью вылечится но всёравно персонаж будет стонать и будет небольшой тремор, а если подключить асе(да у асе много настроек в том числе на сложность медецины) то усе можно забыть, сломал ногу наложи шину и хромай, не беги а то раны откроются, бинтуй правильно, руки трясти будет. Ну камон в танке при пробое тебя либо твой богатый внутрений мир узрели все либо достаточно БОЛЕЗНЕНЕЫЕ ранения разной степени. Порезы и царапены дают о себе знать долго, это снижает эфективность, тем более что осколки летят быстро и входят как следовательно поглубже, да можно вытащить, но займет время, а аказание первой мед помощи очень не простое дело
Сейчас бы милсим(с ужасной медициной без АСЕ мода) сравнивать с танковой аркадой… Форумные жители меня не перестают удивлять
тунда сама не может понять толь она недо милсим толи картошка
Она просто ещё в состоянии отрицания, может быть торга. После будет гнев с закручиванием гаек и принятие, когда введут первый ИС с двумя пушками)
А так реализм в игре закончился в году 2016 или когда там произошло резкое упрощение ФМ самолётов?
просто видят что два других проэкта уже на стадии загибания, “пытаются” “спасти” то что ещё плавает (понятно почему оно плавает)
В первом вопросе смущает “ряду наземной техники”, то есть лишь машинам которым захотят разработчики? В таком случае, я против, либо всем, либо никому.
Скорее всего речь идёт о тех, у кого были доп.системы. По типу абрашек с отдельным двигателем для вращения башни.
не для врашения а вспомогательая силовая установка - генератор для электроники
Мб АЗ сделают для Т, Типов,Леклерков. Может даже пользу от оптики и ее уничтожения добавят
Я думал это там общий ген такой. Для вращения башни в т.ч