там электро приводы они питаются от акб, акб от двигателя или всу
Вот по поводу машин с АЗ, все сложно.
Как по мне, если вводить его поломку, то машинам без - добавить усталость заряжающего + дебаф к перезарядке на ходу, говоря конкретно о топах.Опять же, имхо.
А с моей точки зрения:
- не попал - сам виноват
- не нанес урона - вопрос к настройке дм техники и снарядов а не к везению
Точно так же, если урона нет - лечишься, получил урон - таймер - снова лечишься. На точке или нет - влияет только степень излечения. Если таймер вышел, то при заезде на точку сразу же начинается лечение мишек гамми до белых человечков.
Нет. Но вам 100% достоверность никто и не обещал.
Вот можете провести данный эксперимент, результаты предоставить сюда Community Bug Reporting System
Нет. Но куда лучше “разрушения корпуса” которое работало только на лёгкую технику и крайне выборочно.
Не считаете такой подход нерациональным к трате ресурсов?
Т.ё. буквально убрать всю суть данной механики.
Может тогда лучше в целом такое не вводить ?
Нет. У нас это тоже есть.
Тоже ошибочное суждение. Снаряд после рикошета так же продолжает движение и может в кого то попасть.
Так же как и 46мм плита Абрамса на ВЛД заставляет рикошетировать ОБПС с пробитием 650+
Нет не считаю. В серьезных компаниях так и делают. Но куда же до них нищей компании гейдзин.
Так может для начала глупые вопросы мне не задавать? Посади своего родственника с эпилепсией, а когда он будет захлебываться рвотой из-за тряски и от искр, не вини ни в чем игру и разработчиков. Значит если такой момент есть, то разработчики недалекие и вводят такую ересь.
Вообще-то просили.
И на прошлом форуме, и на этом куча собравших тем. Как ты не увидел? Или поиском не пользуешься?
Вообще не мил сим.
Никто не просит реализовывать все 3 подхода НА ВСЕЙ технике для теста.
Достаточно взять 2А4, Т-72(или Т-80) и Абрамс и реализовать только на них эти механики и показать их раздельно.
Для чистоты эксперимента можно взять ещё технику второй мировой.
ВОТ ЭТО надо было тестировать 1 апреля, а не колёсики уничтожающиеся…
Игра как это должна понимать?
Справку предоставлять улиткам ?
та заметили что это перемудреная аркада с хп и засветом
Вообще-то уже как лет 200 известно что вызывает эпилептические припадки. Улитки в 1823 застряли? Зайти в википедию или временно нанять мед специалиста для оценки игры уже нельзя?
Хотя бы понимать, что есть люди с ограничениями. В картошке есть чел с ДЦП, который стримит и играет одной рукой. Есть люди с дефектами зрения и нерными расстройствами. В одиночных играх всегда есть предупреждение, что какие-то моменты могут привести к припадкам, как например в ГТА или Кибберпанке. Прежде чем вводить что-то или заключать какое-то пользовательское соглашение всегда такие документы и мероприятия согласовывают юристы.
Так что да, лучше отключать спецэффекты в некоторых случая. Механика интересная, я за, но для других категорий людей нужно подумать головой. Это все-таки не только кошельки. Я не говорю, что текущие спецэффекты не опасны, но у меня на работе был парень молодой, который схватил припадок просто потому что засмеялся от какого-то прикола что послужило триггером. Имейте ввиду.
За вариант “2” и автолечение.
Никто вам не будет делать автолечение
Угу, так не будут, что аж предложили?
Аптечка это не автолечение.
Автолечение - автоматическое лечение.
Аптечка - возможность использовать аптечку для лечения экипажа
Емнип, было написано, что пока экипаж не воюет - будет считаться, что он занимается оказанием ПМП.
Это автолечение.
Если бы я ставил экипаж на лечение, как становлюсь на ремонт - это была бы аптечка.
А сорян, я криво прочитал